ありがとうの感謝を込めて!Haus Von Frau Kurosawaより 【オリジナルフラワー】【オリジナルカップ&ソーサー】 母の日限定のギフトセット新発売!

手作りバウムクーヘン専門店Haus Von Frau Kurosawa(ハウスフォンフラウクロサワ、運営:株式会社Crystal Drop、本店:北海道富良野市)は、母の日限定のギフトセットを4月1日(金)から販売を開始いたします。人気商品とオリジナルフラワーがセットのなった限定ギフトと、新登場のオリジナルカップ&ソーサーがセットになった母の日だけの特別なギフトセットになっております。

■母の日ギフトセット

当店人気ナンバーワン!5年連続モンドセレクション金賞受賞の内側もっちり、外側さくさく。クリスピーバウムクーヘンと、5年連続モンドセレクション銀賞受賞のふらの牛乳をたっぷりと使用したソフトバウムクーヘンがそれぞれ食べやすい個包装になり、中央にはプリザーブドフラワーと造花で彩られたオリジナルフラワーが収められております。ふたを開けた瞬間赤やピンクの鮮やかな色彩が目に入ります。

オリジナルフラワー付きの母の日ギフト

発売日 : 2022年4月1日(金)

価格  : 3,900円(税込)※店頭価格

内容  : カットバウム2種 各5個/オリジナルフラワー 1個

販売場所: 富良野本店、サッポロファクトリー店、公式オンラインショップ

URL   : https://www.hausvonfraukurosawa.com/

■オリジナルカップ&ソーサー付き 母の日ギフトセット ※予約販売

この春から販売するオリジナルカップ&ソーサーを母の日限定仕様にし、バウムクーヘンとオリジナルドリップコーヒーをセットにした母の日ギフトをご用意いたしました。

オリジナルカップ&ソーサー付き 母の日ギフトセット

オリジナルカップ&ソーサーの内側には『I Love you,mom』と、お母様へ伝わるメッセージを特別にお入れしました。

デザインはベージュとピンクの2種をご用意。お好みに合わせてお選びください。

カップの内側には母の日のメッセージ!

看板商品のクリスピーバウムクーヘン、しっとりふわふわ食感が自慢のソフトバウムクーヘン、厳選したカカオパウダーを使用し、濃厚なふらの牛乳とカカオが香るショコラバウムクーヘンの3点とオリジナルドリップコーヒーをセットにし、いつも忙しいお母様にほっと一息コーヒータイムを楽しんでいただきたいという願いを込めてお作りいたしました。

《オリジナルコーヒードリップパック》

上富良野町の『Kaneko Coffee Beans』とコラボして誕生した当店オリジナルのドリップコーヒーです。

フルシティブレンド…グァテマラ・インドネシア・ブラジル。酸味が少なく深みがあり、コクと香りが楽しめるブレンド。アイスでもおすすめです。

シティブレンド…エチオピア・インドネシア・コロンビア。華やかな香りにほどよい酸味と甘みのバランスが良いブレンド。飲み終えた後の余韻が心地よいコーヒーです。

価格   : 5,500円(税込)※店頭価格

内容   : カットバウム3種 各1個/ドリップコーヒー2種 各1個/

カップ&ソーサー 1個

予約期間 : 4月1日(金)~4月25日(月)

お渡し期間: 4月29日(金)~5月8日(日)

販売場所 : 富良野本店、サッポロファクトリー店、公式オンラインショップ

URL    : https://www.hausvonfraukurosawa.com/

【母の日ギフトキャンペーン】

母の日限定ギフトセットを含む対象のギフトセットをご予約、ご注文で配送先1か所につき税込み500円で配送出来るお得なキャンペーンを実施いたします。

※離島を除く。

※対象のギフトセットのみ配送に限ります(その他商品を同梱の場合は対象外)

また、期間中母の日のギフトとして商品をご購入のお客様にはプチフェイクカーネーションをお付けいたします。

商号  : 株式会社Crystal Drop

所在地 : 〒076-0011 北海道富良野市末広町8番1号

設立  : 平成28年4月1日

事業内容: バウムクーヘンの製造及び販売