「俺の罪悪パン」につぐ韓国グルメパン第2弾を俺のECにて4月...

「俺の罪悪パン」につぐ韓国グルメパン第2弾を 俺のECにて4月1日から販売開始!

本物のさつまいも?!のような『コグマパン』

俺の株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:木場 亮太)は、バズグルメクリエイター「ウルフ」氏監修の、見た目も味もまるでさつまいものような「コグマパン」を、2022年4月1日から俺のシリーズ公式オンラインショップ『俺のEC』で販売開始いたします。遠方で店頭に足を運べない多くのお客様にもお届けできるようになりました。

「コグマパン」のEC販売スタート

◆コグマパン by俺のウルフ

コグマ=韓国語でさつまいも

さつまいもを忠実に再現したコグマパンが登場!

かたちも味もまさにさつまいもです。ふわふわモチモチの生地は、俺のBakery一番人気の「銀座の食パン~香~」の生地をベースに使用しています。なかにはさつまいもをたっぷりと使用したペーストがたっぷりの、スイートポテトのようなパンです。

かわいいフォルムはSNSでも多く投稿されています。

まるでさつまいものようなコグマパン

「ウルフ」氏とのコラボは、今回で2回目になります。

1回目は、韓国屋台で大行列のマヌルパンを再現した「俺の罪悪パン」を販売し、店頭、およびオンラインで合計96,000個以上売り上げました。各媒体の2022年ヒット予測の上位に食い込むマヌルパンの流行を作り上げました。

まだまだ旅行や外食が楽しみにくい日々が続いています。人気の韓国グルメも「現地に食べに行けない今だからこそ作ってしまおう!」という構想から「俺の罪悪パン」にも勝るテイクアウトグルメが出来上がりました。様々なことが抑制される中、食ぐらいは楽しんでほしい!という想いを込めた商品です。

◆商品情報

商品名      :コグマパン by俺のウルフ

オンライン販売  :俺のEC(俺のシリーズ公式オンラインショップ)

オンライン販売期間:2022年4月1日~2022年4月30日(予定)

オンライン販売価格:380円(税込)

5個セット 1,901円(税込)

10個セット 3,802円(税込)

※別途送料がかかります。

※店頭販売も4月30日まで継続しております。

販売価格:380円(税込)

販売期間:2022年4月30日まで(予定)

販売店舗:俺のBakery&Cafe恵比寿・

俺のBakery&Cafeグランツリー武蔵小杉・俺のBakery東京・俺のBakery 心斎橋)

俺のGrand Market 銀座歌舞伎座前

販売時間:毎日12時販売開始(売り切れ次第終了)

◆バズグルメクリエイター「ウルフ」氏ご紹介

ウルフ【正直食レポ】@wolf.0313

2020年までSHIBUYA109のSNS運用責任者として若者トレンドの情報発信を続けながら、個人でもグルメアカウントを開設。

忖度のない食レポが若者やグルメ好きから『信頼できる』とファンが増え、わずか2年半でSNS総フォロワー数45万まで成長した注目のグルメインフルエンサー。

日本一信頼できるアカウントを目指し嘘偽りない食レポと店内や接客まで細部にわたる情報発信を続けている。また、2021年3月に株式会社ウルフを創業し、企業向けのSNSコンサルティング・運用代行サービスを提供中。

<「ウルフ」氏インスタグラム>

<株式会社ウルフ>

◆俺の株式会社について

創業者の坂本 孝が立ち上げた俺の株式会社のビジネスモデルの出発点は2011年9月、わずか16坪の「俺のイタリアン」でした。有名店で活躍した料理人が腕をふるい、高級店の3分の1の価格で提供すること。フード原価率60%超えでも、顧客を1日3回転以上させることで繁盛店の利益を実現することをコンセプトに「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」「俺のBakery」等を銀座を中心に展開しております。

2020年には公式オンラインショップ「俺のEC」や、テイクアウト専門店「俺のGrandMarket」など時代の流れに沿った新しい試みも推し進めております。

商号  : 俺の株式会社

代表者 : 代表取締役社長 木場 亮太

所在地 : 東京都中央区銀座8丁目3番10号 トミタビル7階

設立  : 2012年11月1日