800ページを超える大ボリューム!掲載商品数16,000点以上! 店舗用品の通販サイト『MiseDas(ミセダス)』が新カタログを発刊  ~発刊を記念してカタログ無料配送キャンペーン実施中!~

店舗用品に特化した通販サイト『MiseDas(ミセダス)』( http://www.misedas.net/ )を運営する、日本テレシステム株式会社(所在地:大阪府池田市、代表取締役:石田 隆史)は、2012年9月に当サイトの新カタログ「MiseDasカタログ VOL.3」を発刊したことをお知らせいたします。

MiseDasカタログ VOL.3

カタログ詳細URL: http://www.misedas.net/catalog/

■「MiseDasカタログ VOL.3」について
ご好評いただいた2008年発行のVOL.1、2010年発行のVOL.2に続き、店舗運営には欠かせないアイテムを満載した「MiseDasカタログ VOL.3」を発刊いたしました。新商品を約1,000点追加し、ラインナップを大幅に充実。カタログ掲載商品総数は16,000点を超えました。商品価格の見直しも行い、多くの商品についてプライスダウンを実施しています。

■カタログ概要
名称   : MiseDasカタログ VOL.3
仕様   : B5/オールカラー
ページ数 : 約800ページ
掲載商品数: 約16,000点
価格   : 発刊記念につき無料(送料無料)
発行日  : 2012年9月
URL    : http://www.misedas.net/catalog/

■『MiseDas(ミセダス)』とは
2007年8月に店舗用品に特化したECサイトとしてスタート。2008年8月には、大阪府の経営革新計画事業に認定されました。継続的な取扱商品数の拡充(2012年10月1日時点でWEBサイトでの取扱商品数は35,440点)を図るとともに、「店舗用品」のキーワードでは、Yahoo!、Googleの検索結果において過去4年常に上位表示をキープし続けています(2012年10月1日時点 1位)。2012年1月には他の店舗用品通販サイトに先駆けて、スマートフォン向けのWEBサイトを開設しました。2011年度の年間受注件数は10,000件を突破。各種SNSを利用し、Twitter、Facebookページからの積極的な情報発信も行っています。

URL   : http://www.misedas.net/ (PC版/スマートフォン版共通)
Twitter : http://twitter.com/MiseDas
Facebook: http://www.facebook.com/MiseDas

社名 : 日本テレシステム株式会社
代表者: 代表取締役 石田 隆史
資本金: 10,000,000円
所在地: 〒563-0053 大阪府池田市建石町9-13
URL  : http://www.ntsys.co.jp/
概要 :
1995年設立のネット通販会社。システム開発やコンテンツ制作も受託する。
公益社団法人日本通信販売協会(JADMA)会員、大阪セーフ・ファニチュア協同組合加盟。

【関連サイト】
耐火金庫の金庫屋   : http://www.kinkoya.jp/
調理器具のショクビ  : http://www.shokubi.jp/
NTSショッピングモール: http://www.nts.ne.jp/