『Apex Legends(TM)』から4月28日より 新商品「ネッシーぬいぐるみ」「チャーム」販売開始

ゲーム関連商品を輸入販売するインフォレンズ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:安川 洋)は、『Apex Legends』(エーペックスレジェンズ)より、新商品を2022年4月28日(木)から日本全国の量販店および通販サイト、INFOLENS GEEK SHOPなどで順次販売開始することを発表いたします。

大人気のネッシーぬいぐるみの新商品とゲーム内に登場するチャームが発売します。どちらもApex Legendsファンやネッシー好きにはたまらない商品です。

Apex Legends新商品

小さいころ、ネッシーのぬいぐるみとキングスキャニオンでかくれんぼをして遊んだワットソン。お父さんが作ってくれたたくさんのネッシーの他に、亡き母が最初に作ってくれたひときわ特別なネッシーのぬいぐるみがワットソンの棚に大切に飾られているのを知っていますか?

その大切なパッチワークでデザインされたネッシーのぬいぐるみが本当のぬいぐるみになって登場します。従来のぬいぐるみに比べてふわふわの肌ざわりと愛らしい目元がポイントです。チャックの中はワットソンの格好をしたネッシーのイラストがデザインされており、かわいさ大渋滞です!

商品名   :Apex Legends ネッシーぬいぐるみ(ワットソン パッチ)

高さ    :約33cm

希望小売価格:5,050円(税抜)/5,555円(税込)

製造元   :JAKKS Pacific, Inc.

輸入販売元 :インフォレンズ株式会社

さらに1/1スケールウィングマン(別売)に取り付けできるチャームも登場。全3種セットです。ゆらめくチャームはキーホルダーとしても使用可能。お気に入りのかばんにネッシーを付けて出かけよう!

商品名   :Apex Legends 武器チャームボックス(3個入り) Vol.1

希望小売価格:2,200円(税抜)/2,420円(税込)

製造元   :JAKKS Pacific, Inc.

輸入販売元 :インフォレンズ株式会社

チャーム使用イメージ

■販売店一覧

販売店一覧URL: https://www.infolens.com/apexlegends-220330

※お取り扱い商品、および販売開始タイミングは販売店によって異なります。

(C) 2022 Electronic Arts Inc. EA, the EA logo, Respawn, the Respawn logo, and Apex Legends are trademarks of Electronic Arts Inc. JAKKS Pacific, Inc. is an authorized Electronic Arts licensee.

※JAKKS Pacific, Inc.のネッシーぬいぐるみを含む「Apex Legends」商品はインフォレンズ株式会社が正規代理店として国内販売を一任されております。

商品タグまたはパッケージ裏に当社連絡先の記載のないものは輸入許諾なく入荷している商品ですのでご注意ください。

【インフォレンズ株式会社とは】

インフォレンズ株式会社は、Apex Legendsの正規ライセンス商品を製造するJAKKS Pacific及びGBeyeの正規輸入販売代理店です。全国の量販店向けの卸売販売やオンラインショップ運営を行っております。

商号  : インフォレンズ株式会社

代表者 : 代表取締役CEO 安川 洋

本社  : 〒104-0043 東京都中央区湊1丁目12-11 八重洲第七長岡ビル9階

設立  : 2018年10月