「目立たない場所に置く」という新発想100%天然消臭成分の消...

「目立たない場所に置く」という新発想 100%天然消臭成分の消臭剤ケスコから「すみっこ用」新発売

重曹・クエン酸などをメインとした自然派トイレタリーの製造・販売を行う株式会社丹羽久(本社:岐阜県恵那市/代表取締役社長:丹羽 誠)は、『自然派消臭剤ケスコ「すみっこ用」』を、2022年3月22日にメーカー出荷開始、全国のドラッグストア、スーパー、ホームセンターにて発売いたしました。

『自然派消臭剤ケスコ「すみっこ用」』URL: https://www.niwakyu.com/kesco_corner/

自然派消臭剤ケスコ「すみっこ用」

近年“大型化”や“デザイン化”が進む消臭剤市場に、新しいコンセプトの新製品を投入しました。

★目立たない!新発想の消臭剤★

従来の設置型の消臭剤・芳香剤は、実際に置いてみると存在感が大きく、「いかにも」なアイテムが主流です。デザイン性を高め、インテリアの一部としても楽しめる消臭剤・芳香剤も増えている中、今回新発売するのが「ひっそり」「こっそり」「目立たない」でも消臭はしっかりできる、『自然派消臭剤ケスコ「すみっこ用」』です。

★家じゅうの色々な場所で★

トイレ、下駄箱、家具の隙間、シンク下、冷蔵庫、キッチンのゴミ箱の裏…、家じゅうのありとあらゆる「すみっこ」にスッと設置できる、スリムな箱型のコンパクト設計で、目立たず消臭できます。

★コンパクトでもしっかり効く★

サイズはコンパクトでも、特大ビーズと広い開口部をとっており、有効成分を効果的に拡散、高い消臭効果を期待できます。

★安心★

消臭成分の正体・善玉活性水「ケスコ」は香料不使用の無香タイプで天然成分100%。

香料に抵抗のある方はもちろんのこと、冷蔵庫やパントリーなど食品周り、赤ちゃんやペットのいるご家庭、介護シーンでも安心してご利用いただけます。

これまでも多くのお客様にご支持をいただいている自然派消臭剤ケスコシリーズは、お部屋の「すみっこ」でお部屋の快適空間づくりを「こっそり」サポートします。

商品名   : 自然派消臭剤ケスコ「すみっこ用」

内容量   : 124g

使用期間  : 約60日間

参考小売価格: 798円(税抜) 878円(税込)