NYテイストのミートボール専門店からスイーツが誕生!店頭で焼...

NYテイストのミートボール専門店からスイーツが誕生! 店頭で焼き上げるサクサク・ジューシーな “アップルパイ”4/1販売開始  Susan's MEAT BALL日比谷・舞浜店

株式会社クリエイト・ダイニング(本社:東京都品川区、代表取締役社長:原田 尚彦)は、東京メトロ千代田線・日比谷線・都営地下鉄三田線「日比谷」駅直結の複合施設「東京ミッドタウン日比谷」地下1階、駅直結のフードアーケード「HIBIYA FOOD HALL(ヒビヤ フード ホール)」内と、千葉県舞浜東京ディズニーリゾート(R)内の商業施設「イクスピアリ(R)」1F、ザ・コートヤード「イクスピアリ・キッチン」内で展開している、NYテイストのカスタムミートボール専門店「Susan's MEAT BALL(スーザンズ ミートボール)」にて、2022年4月1日(金)よりアップルパイを販売開始いたします。

「Susan's MEAT BALL」オフィシャルサイト: http://susans-meatball.com/

アップルパイ イメージ1

「Susan's MEAT BALL」が新たに販売開始するのは、アメリカで伝統的な家庭料理と名高いアップルパイ。店頭で焼き上げるアップルパイは、艶やかでコクのあるりんごのコンポートをサクッと軽やかな食感のパイ生地で包んだ、どこか懐かしさを感じる仕上がり。口にするたびに豊かな味わいを奏でるりんごのコンポートと、レーズンの優しい甘み、そしてシナモンの香りが三位一体となり、絶妙なバランスが口いっぱいに広がります。幅広い世代に愛されるよう想いを込め、何度も開発と試食を重ね、お酒を使用せずに生み出した自慢の逸品は、お子さまも安心してお楽しみいただけます。まるでりんごそのものを丸かじりしているかのようなジューシーさが自慢のアップルパイは、大切な方への贈り物はもちろんのこと、ピクニックやドライブのお供、帰省の際のお手土産、ご家族で囲む食卓のデザートなど、様々なシチュエーションでお楽しみください。

■ご自宅でのおすすめのお召し上がり方

テイクアウト…電子レンジで1分(500w)温めてお召し上がり下さい。

お好きなアイスやフルーツと合わせて、

自分好みにカスタムもお楽しみいただけます。

■各店舗アップルパイ詳細及び店舗情報

【Susan's MEAT BALL日比谷店】

商品名 :アップルパイ※1ピースごとの販売となります

販売価格:イートイン546円(税込600円)/テイクアウト(税込589円)

販売開始:2022年4月1日(金)

=================

所在地 :東京都千代田区有楽町1-1-2

東京ミッドタウン日比谷地下1階(HIBIYA FOOD HALL内)

電話番号:03-3519-7311

営業時間:11:00~23:00(L.O.22:00)

【Susan's MEAT BALLイクスピアリ店】

商品名 :アップルパイ※1ピースごとの販売となります

販売価格:イートイン540円(594円税込)/テイクアウト(税込583円)

販売開始:2022年4月1日(金)

=================

所在地 :千葉県浦安市舞浜1-4

イクスピアリ1F ザ・コートヤード(イクスピアリ・キッチン内)

電話番号:047-305-5645

営業時間:11:00~22:00(L.O.21:30)

※各店の営業時間は平時の営業時間の為、現在と異なる場合がございます。予めご了承下さい。

日比谷店

舞浜店

■Susan's MEAT BALLとは

数種類の自家製ミートボールとソースをカスタムでお楽しみいただける、NYテイストのカスタムミートボール専門店です。ゴロッとした粗挽きのミートボールは、噛みしめるごとにお肉の旨みと香りが口いっぱいに広がり、忘れられない懐かしさを感じる美味しさ。自分好みに好きなものをその日の気分で。

選んで!組み合わせて!美味しい!アメリカのママの味をお楽しみいただけます。