親子で楽しめる企画が盛りだくさんなイベント『キッズアライズ ...

親子で楽しめる企画が盛りだくさんなイベント 『キッズアライズ POP UP MARKET』を 二子玉川ライズにて5月14日・15日に開催!

~イベントにご参加いただける企業様を募集します!~

キッズアライズを運営する株式会社工芸社(所在地:東京都新宿区、代表取締役:坂本 浩)は、子どもと一緒に楽しめる企画が盛りだくさんなイベント『キッズアライズ POP UP MARKET』を2022年5月14日・15日に東京都・二子玉川ライズ ガレリアにて行います。

開催決定!

イベント開催のお知らせ: https://kids-allies.com/news/entry-63.html

キッズアライズURL   : https://kids-allies.com/

前回イベントレポート : https://kids-allies.com/column/entry-60.html

■「キッズアライズ POP UP MARKET」開催の背景

「キッズアライズ」は、イベント・展示会・商業施設などの様々な“空間メディア”の企画・施工から演出・運営を行う株式会社工芸社が立ち上げ、2022年1月15日にWEBサイトをローンチした新規プロジェクトです。子育て情報を「知る・学ぶ」だけでなく、子どもと一緒に「体験・経験」をし、子どもの成長や子育てを応援することを目指すプロジェクトです。

2月に二子玉川ライズにて同イベントを開催いたしましたが、完売のワークショップもあったりなど、また開催してほしいという声が多く届いたため、5月にも開催する運びとなりました。

■『キッズアライズ POP UP MARKET』について

子育てグッズの体験会や物販、親子で楽しむワークショップなど、親子で楽しめるイベントです。

イベントのコンセプトは「子育てをもっといっしょに、もっと楽しく。子どもといっしょに、みんなで学んで、体験する」です。

キッズアライズは、子どもたちの未来の夢や目標の選択肢を増やし、その実現に向けて子どもたちや親・保護者の役に立つことを目的としています。

本イベントでもこの理念を大切に、共感いただいた企業様と共に開催をいたします。

■イベントへご参加いただける企業様を募集しています

キッズアライズの活動理念にご賛同いただき、下記のどれか1つでも該当する企業様は、ぜひご連絡ください。

・サンプリングやチラシを配布したい

・物販を実施したい

・ワークショップを実施したい

・アンケートを取得したい