ビヨンド、2022年4月に創業15周年 お客様への感謝を込め...

ビヨンド、2022年4月に創業15周年  お客様への感謝を込めた「大航海時代」がテーマの特設サイト公開

クラウド/サーバー事業を提供する株式会社ビヨンド(本社:大阪市浪速区、代表取締役:原岡 昌寛、以下「ビヨンド」)は、2022年4月4日に創業15周年を迎えました。それに伴い、お客様へ感謝の気持ちを込めた特設サイトを公開いたしました。

ビヨンド15周年特設サイト

■お客様、パートナー、ビヨンドメンバーと「共に創り支え続ける」

ビヨンドは2007年4月の創業以来、クラウド/サーバー事業、システム開発事業、Webサービス事業を中心に展開しています。これまで様々なサービスの裏側を支えてきた中で、ゲーム業界のお客様や、ECサイト・Webメディア等を運営されているお客様など、数々の業界のお客様に支えられながら15周年を迎えることができました。また、お客様だけでなくパートナー企業様や社内のメンバーとも支え合うことで、企業理念の「共に創り支え続ける」を軸に成長を遂げてまいりました。

これもひとえに、これまで支えてくださった皆様のご支援の賜物と誠に感謝しております。15周年を機に、これからもお客様により一層ご満足いただけけるよう、ビヨンドメンバー一同努めてまいります。

■「大航海時代」をテーマにした特設サイト

15周年記念として、お客様への感謝の気持ちを込めた特設サイトを公開いたしました。大阪、横浜、四国と拠点を増やしてきたビヨンドは、国内だけでなく世界でも通用するようなサービスを展開していくため、カナダにも拠点を設立し、今後は北米やアジアにも事業を展開してまいります。

特設サイトは、ビヨンドが世界に進出していくビジョンをイメージしたデザインになっており、創業当時の小さな船から、15周年を迎え少しずつ大きな船へと成長してきた変化を表しています。15周年の記念ロゴは社内のメンバーからデザインを公募し、投票によって選ばれたものです。これまでの感謝と、これからの展望が込められたサイトになっておりますので、ぜひご覧くださいませ。

ビヨンド15周年 特設サイト: https://15th-anniversary.beyondjapan.com/

■株式会社ビヨンドについて( https://beyondjapan.com/ )

株式会社ビヨンドは、2007年4月に設立した、クラウド/サーバーの構築・運用管理、Webシステム開発、Webサービスを手がける会社です。

<クラウド/サーバー事業>

クラウド/サーバーの設計から構築・移行、24時間365日の運用保守・監視まで、お客様のクラウド/サーバーに関して最高のパフォーマンスをご提供します。

<システム開発事業>

ソーシャルゲーム・ECサイト・広告サービスなどのWebシステム開発、サーバーサイドのAPI開発を行っています。

<Webサービス事業>

自社サービスである「予約システム EDISONE(エジソン)」「Webサイト監視サービス Appmill(アプミル)」など、様々なクラウドサービスの企画・開発・運営を行っております。

会社名  : 株式会社ビヨンド

代表取締役: 原岡 昌寛

本社所在地: 大阪府大阪市浪速区難波中1-10-4 南海SK難波ビル3F

設立   : 2007年4月4日