いつでもギフトがパッと手に入るWEBサイト「Gifpa」を開...

いつでもギフトがパッと手に入るWEBサイト「Gifpa」を開設

WEBで購入後、すぐにデジタルギフトとして贈れることができる 「Gifpa(ギフパ)」を新設サイトで販売開始 いまなら新規会員登録(無料)で、1,000ポイントプレゼント!

株式会社ゲットクラブ(本社:埼玉県秩父郡横瀬町、代表取締役:坪内 明)は、イベントや宴会の景品セット、産地直送グルメなどを販売する「景品とノベルティの専門店 ゲットクラブ」を運営。

同サイトでオンラインイベントやSNSでデジタルギフトが贈れるオンライン引換券の利用増に伴い、24時間・土日関係なく、いつでもどこでも購入からSNSなどで使用、印刷もできるeギフトとして、オンライン・デジタルギフトチケットを販売するWEBサイト「Gifpa(ギフパ)」を2022年3月23日(水)に新規開設しましたことをご案内いたします。

Gifpa

【ギフトがパッと手に入る オンライン・デジタルギフトチケット「ギフパチケット」】

Gifpa(ギフパ)で販売をするオンライン・デジタルギフトチケット「ギフパチケット」は、オンラインのプレゼントや贈り物に便利なPDFデータ形式の引換券です。ご注文~贈呈~引換申込まで、全てオンラインで完結します。

オンラインイベントやライブの開催時のプレゼント、SNSでの贈り物はもちろん、データのみではなくギフパチケットのPDFはそのまま印刷しても使用もできるeギフトです。カジュアルギフトから大切な記念品、ビンゴ・ゴルフコンペの景品、商談中のプレゼントでもすぐにダウンロードで用意が可能になりました。

【こんなときに役立つ「ギフパチケット」】

(1) ギフパチケットはPDF形式のデジタルギフトだから、イベント当日にデータお渡し!さらにPDFは印刷してもご利用ができます。

(2) オンラインイベントやライブの開催時、チャットやDMで贈り物としてギフパチケットは渡せるため、SNSなどで交流のある友人・知人へもギフトを贈ることができます。

(3) 記念品やビンゴの景品に。ギフパチケットなら持ち帰りも買い物袋も必要ありません。

商談中に贈り先様の好みや家族構成、旬にあったグルメのプレゼントもすぐ用意。

ギフパチケットのPDFをカラー印刷して、手渡しをするギフトとしての使用も可能です。

【「ギフパチケット」の特徴】

・24時間365日、必要な時にギフトを選びすぐに購入、メールやSNSで贈ることができます。

・ギフパチケットの品物は、注目&話題のお取り寄せグルメ、家族や友人と楽しんでもらえるような品物1,000種以上からお選びいただけます!

・ギフパチケットは、データで贈れるデジタルギフトのため、購入時にお届け先様の住所は不要です。もちろん先様のお名前・本名も購入時に必要ありません。

・ギフパチケットを受け取ったかたが、お届け先の住所を専用ページで入力し、配送手配になります。

・ギフパチケットを受け取った側も都合のよいタイミングで(有効期限1年)QRコードから申し込み、品物の受け取りができるから、いつも同じ季節の誕生日プレゼントも、3か月先や半年先の季節に受け取りも可能。

・ギフパチケット購入時に1%のポイントが貯まり、次回の購入時から1ポイント1円として使用ができるお得なポイントが貯まります。

*いまなら新規会員登録(無料)するだけで、1,000ポイントプレゼント!*

会員登録をするだけで、なんと1,000ポイント(1,000円分)のポイントがもらえます!

お得なこの機会にポイントをゲットして、イベントや贈り物、ご自宅用の購入に、是非ご利用ください。

■サイト概要

サイト名 : Gifpa(ギフパ)

URL    : https://www.gifpa.jp/

開設日時 : 3月23日(水)