体と心のリフレッシュを応援!「ぎゅっと果実+酢」シリーズ4品...

体と心のリフレッシュを応援!「ぎゅっと果実+酢」シリーズ 4品目となる『ぎゅっと果実+酢 ピーチミックス』を3/22に発売

株式会社エルビー(本社:埼玉県蓮田市、代表取締役社長:二反田 貴浩)は、「ぎゅっと果実+酢(かじつプラス)」シリーズから『ぎゅっと果実+酢 ピーチミックス』(紙パック200ml)を3月22日(火)より全国のスーパーマーケット・ドラッグストアなど(沖縄県を除く)で発売いたします。

商品画像_ぎゅっと果実+酢 ピーチミックス

「ぎゅっと果実+酢」は、心と体を気遣うことができるビューティーフルーツビネガーです。

今回新発売の『ぎゅっと果実+酢 ピーチミックス』は、2021年9月に発売した「ぎゅっと果実+酢 ざくろミックス」「ぎゅっと果実+酢 白ぶどう」「ぎゅっと果実+酢 パイン」に続き4品目の発売となります。

【ぎゅっと果実+酢シリーズとは】

「ぎゅっと果実+酢」シリーズは、100%果汁に100%果実発酵のお酢を8ml(1本200ml当たり)合わせたビネガードリンクです。

果実をぎゅっと搾ったようなフルーティーさを持つ100%果汁と、果実だけを発酵させて作る100%果実発酵のお酢をブレンドし、お酢特有のツンとした香りや味わいを和らげた、やさしい味わいを実現しています。

果汁のおいしさを楽しみながらお酢を摂り、体も心もリフレッシュしてほしいという想いから本品が生まれました。

時間がなくても手軽に果汁と果実発酵のお酢が持つ美容感を得ることができる、忙しい女性を応援するビューティーフルーツビネガーです。

商品ラインナップ_ぎゅっと果実+酢

【開発背景】

好評を頂いているシリーズ共通のコンセプトはそのまま、様々な味のラインナップを楽しんでいただけるよう、今回発売の『ぎゅっと果実+酢 ピーチミックス』を開発いたしました。

ピーチが持つやさしい甘みに果実発酵のお酢を合わせ、自然な酸味を楽しめるよう設計しております。

フルーティーな果汁感の後に、さっぱりとした後味を楽しめます。

朝起きてから、ランチと一緒に、仕事中など、リフレッシュのおともにおすすめいたします。

ビューティーフルーツビネガーである「ぎゅっと果実+酢」シリーズを広め、女性の体と心のリフレッシュを応援します。

商品名   :ぎゅっと果実+酢 ピーチミックス

種類別   :清涼飲料水

容器・外装 :紙パック200ml

JANコード  :49-01277-25210-8