「エレクトーン STAGEA アーチスト 5級 Vol.48 YOASOBI 『THE BOOK 2』」 3月15日発売!

YOASOBI の2nd EP『THE BOOK 2』完全マッチング楽譜集!

2021年12月にリリースしたYOASOBIの2nd EP『THE BOOK 2』オフィシャルスコア。

NHK・子ども向けSDGs番組シリーズ『ひろがれ!いろとりどり』のテーマソング「ツバメ」をはじめ、アニメ『BEASTARS』のオープニングテーマ「怪物」、エンディングテーマ「優しい彗星」、フジテレビ『めざましテレビ』のテーマソング「もう少しだけ」を含む全8曲入りでお届けします。

巻頭にはAyase、ikuraからエレクトーンユーザーに向けたメッセージ付き! STAGEAのハイクオリティなデジタルサウンドを存分にお楽しみください!

【収載曲】
[1] ツバメ
[2] 三原色
[3] 大正浪漫
[4] もう少しだけ
[5] 優しい彗星
[6] 怪物
[7] もしも命が描けたら
[8] ラブレター

【対応機種】
エレクトーンSTAGEA / ELS-02C / ELS-02X / ELS-02 / ELC-02 / ELS-01C / ELS-01X / ELS-01
※対応レジストデータ:別売

【編曲】
内田 誠(1・4曲目) / 杉本 豊之 / 島田 聖子 / 小林 武 / 日下 将太郎 / 渡部 薫 / 花野 恵里

商品詳細

定価:3,080円(10%税込)
仕様:菊倍判/68ページ
発売日:2022年3月15日
ISBN:978-4-636-10216-1
商品コード:GTE01100309

【YOASOBI関連商品 好評発売中】

エレクトーン STAGEA アーチスト 5級 Vol.45 YOASOBI 『THE BOOK』

定価:2,640円(10%税込)
仕様:菊倍判/60ページ
ISBN:978-4-636-97894-0
商品コード:GTE01097894

エレクトーン STAGEA アーチスト 7~6級 Vol.38 YOASOBI

定価:2,640円(10%税込)
仕様:菊倍判/48ページ
ISBN:978-4-636-10003-7
商品コード:GTE01100049
お求めは、全国ヤマハ特約楽器店・書店または弊社オンラインショップ< https://www.ymm.co.jp >まで。

【本商品に関するお問い合わせ】
(株)ヤマハミュージックエンタテインメントホールディングス ミュージックメディア部
 問い合わせフォーム:https://inquiry.yamaha.com/contact/?act=2008&lcl=ja_JP

カテゴリ:
ジャンル:
その他エンタメ

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては