守口店食品フロア 「フレッシュマート」リニューアル

場   所:京阪百貨店 守口店 地階食品フロア フレッシュマート

オープン日:2022年3月10日(木)

営 業 時 間:10:00~19:00

京阪百貨店(本社:守口市 取締役社長:辻  良介)守口店の地階食品フロア「フレッシュマート」が装いも新たにリニューアルオープンいたします。

これまで2ヶ所に分散していたレジゾーンを1ヶ所に集約し、お買い回りがしやすく、便利になります。

また、グロサリー売場では、新たな取り組みといたしまして、健康や環境保護の観点から注目されているプラントベース商品の取扱いを開始し、植物由来の原材料を使用した代替ミルク、代替ミートの他、食品添加物や化学調味料を使用しない商品を取り揃えます。

さらに、こだわり商品、冷凍食品の充実を図り、本物のおいしさ、便利なおいしさを追求した商品を拡充いたします。

ぜひ、リニューアルし買いやすくなった京阪百貨店  守口店 食品売場へお越しくださいませ。

詳しい情報は京阪百貨店公式ホームページをご覧ください

プレスリリース添付資料