フットボールファッションブランド「GOALSTUDIO」が 「ISETAN FOOTBALL MARKET」に合同出店  伊勢丹 新宿店 メンズ館にて3月2日から開催

WAGTI Japan 株式会社(所在地:東京都渋谷区)が運営する「GOALSTUDIO」は、2022年3月2日(水)から3月15日(火)までの期間、伊勢丹 新宿店 メンズ館6Fメンズコンテンポラリー( https://www.mistore.jp/store/shinjuku.html )にて開催される「ISETAN FOOTBALL MARKET」に、フットボールにまつわるアイテムを展開する「SHUKYU」「BENE」とともに合同出店いたします。

ISETAN FOOTBALL MARKET

FC VARSITY PADDING JACKET

SIGNATURE BASIC HOODIE

FC TEAMWORK GRAPHIC SWEAT

SIGNATURE 3LAYER UTILITY JACKET

MC HOME GAME SHIRTS

■GOALSTUDIOとは

GOALSTUDIO(ゴールスタジオ)はフットボールカルチャーをベースとしたジェンダーフリーのライフスタイルブランドです。

ブランドスローガンに、「LIVE THE GOAL」を掲げ、人生の目標・夢といった「GOAL」に向けて活動する人へ、その活動に恥じないクオリティとデザインを両立させたライフスタイルアイテムを提案しています。

今回のイベントでは、22SSシーズンの新作アイテムをはじめ、人気のゲームシャツなどを販売いたします。

ホームページ: https://goalstudio.jp/

■「ISETAN FOOTBALL MARKET」について

世界的なビッグイベントであるFIFAワールドカップが今年の11月に迫り、フットボールの熱が世界中で徐々に高まりつつあります。その盛り上がりを後押ししようと「GOALSTUDIO」「SHUKYU」「BENE」のフットボールにまつわるアイテムを展開する3つのブランドが、伊勢丹 新宿店 メンズ館にて行う合同企画です。

■出店ブランド紹介

「SHUKYU」(シュウキュウ)

SHUKYU

東京を拠点に活動するフットボールカルチャーマガジン。フットボールを軸に、選手・クラブ・サポーターからファッション・アート・建築・食まで、ゲームの背景に存在する様々なものを独自の視点で読み解きます。

今回のイベントでは、3/1に発売されるSHUKYU Magazine最新号、アーティストのE-WAX、小林一毅、Bobby YamamotoとのコラボーションアイテムやCITY BOYS FCとの刺繍アイテムの新作、新宿を拠点に活動するクリアソン新宿のアイテムなどを販売いたします。

ホームページ: https://shukyumagazine.com/

「BENE」(ベーネ)

BENE

サッカーにまつわる古着や雑貨を取り扱うヴィンテージ・セレクトショップ。90’sを中心としたシャツやマフラー、雑誌など、日本のフットボール文化の更なる発展を目的に、欧州や南米の熱気、空気を纏った珍しいアイテムをご紹介いたします。

お気に入りのクラブやデザインのストーリーが詰まったアイテムを、様々なアプローチでお楽しみいただけます。

ホームページ: https://benefootball.official.ec/

■出店概要

イベント名 : 「ISETAN FOOTBALL MARKET」

出店者   : WAGTI Japan 株式会社