アウトドアにも役立つデンマーク発世界最小&最軽量クラスの折り...

アウトドアにも役立つデンマーク発世界最小&最軽量クラスの 折りたたみイス「Campster」を販売する Sitpack(シットパック)が、ホームページをリニューアル

Sitpack(シットパック)は、ホームページをリニューアルしたことをお知らせします。

当社は2021年秋、Makuakeで世界最小&最軽量クラスの折りたたみキャンプチェア「Campster」を販売し、目標金額の約196%となる19,663,336円を達成いたしました。

「アウトドア・アクティビティやインドアのイベントでこういうのが欲しかった」という嬉しいお声もいただいています。春はそこまで来ています。超軽量で傘のようにボトルサイズに折りたためる「Campster」は、いつでもどこでも活躍します。新しくなったホームページから購入いただけます。

ホームページ https://bit.ly/Campsterjp2022

Makuake 196%達成

【「Campster」SitpackのCEO/Jonas Lind-Bendixenのコメント】

これまでのキャンプチェアには、「『軽くて運びやすいイス』は『座りづらい』『壊れやすい』」、「『大きくてかさばるイス』は『快適』だけれど『重い』」というイメージがありました。2014年の創業以来、従来のポータブルチェアの常識を打ち破る革新的な製品の開発に取り組んできました。

野外のさまざまなシーンで「快適な座り心地」を提供するイスは、すでに多くのアウトドア・ブランドから販売されていますが、世界最小&最軽量クラスで実用性を備えるSitpackならではの機能、デンマークの哲学が反映されたスタイリッシュなデザインは、他のブランドとは一線を画し、際立っていると考えています。Campsterは「約10秒」で簡単に展開でき、3本の脚が座り心地や操作性を向上させ、安定性にもこだわりました。この抜群の座り心地を、より多くの方に体験していただけることを願っています。

Sitpack CEO

【「Campster」の特長】

Campsterは美しくアルマイト加工のアルミニウムを採用することで、非常に高級感あふれる外観を実現。あらかじめシートが取り付けられているため、煩雑な組み立ての必要がありません。座面の高さ(43cm)は、ポータブルチェアには珍しい特徴です。しっかりと体重を落として、リラックスした姿勢で寛げます。「高く座れて小さく収納できる」Campster。アウトドア、インドアのアクティビティが今まで以上に快適になります。

Campster Sizes

Campster Spec

・世界最小&最軽量クラスを追求

・重量:970g、耐荷重:120kg