バーチャルホームステージング「roOomy(ルーミー)」期間...

バーチャルホームステージング「roOomy(ルーミー)」 期間限定 割引キャンペーンを3月31日まで実施

空室3Dデータをリアルな家具・小物で魅力的に演出。 実際の家具設置よりもスピーディーかつ低価格でのご提供が可能に。

不動産売却のための空間演出等、住まいに関するサービスを提供する株式会社サマンサ・ホームステージング(本社:東京都江東区、代表取締役:大西 真史)は、バーチャルホームステージング「roOomy(ルーミー)」のサービス提供について、期間限定の割引キャンペーンを実施いたします。

roOomy期間限定割引キャンペーン

バーチャルホームステージングとは、物件内の写真や360度パノラマ等のVR(仮想空間)コンテンツ上にCG家具を合成し、実際のホームステージングのように演出を施すサービスです。

当社が提供するroOomyは、米国Matterport(マターポート)社の3Dウォークスルー動画との提携により、CG家具で演出された仮想空間を自由に歩き回り、あらゆる角度からの閲覧が可能なため、従来と比べてより臨場感の高いWEB内覧コンテンツを実現しています。

■以下URLより、サンプル動画でバーチャルホームステージングをご体感いただけます。

<Before(実際の室内・家具なし)>

<After(CG家具あり)>

【キャンペーン・サービス概要】

サービス内容  :3Dウォークスルー動画撮影+

バーチャルホームステージング(CG加工)

対象物件    :専有面積153m2以下

(153m2以上の場合、LDK・水廻りのみの加工も可)

エリア     :全国主要都市、沖縄本島(遠方料金は都度相談)

キャンペーン期間:2022年3月31日まで

キャンペーン価格:95,000円(税込)~ ※6か月間のサーバー利用料を含む

7か月目以降のご利用は半年単位で延長可能。

(延長料:13,200円/6か月間)

納期      :撮影日から約10日間

納品形式    :動画URL、サイト埋め込み用コード

※インテリアテイストや居室の用途(寝室、子供部屋、書斎等)をお選びいただくことができますが、受注後の内容変更や、1点1点の家具デザインのご指定は承りかねます。

■株式会社サマンサ・ホームステージングについて

当社では、「ホームステージング=住まいの価値や暮らしの質を高めるサービスの全て」との考えから、空室ホームステージング(家具レンタル)だけではなく、居住中ホームステージング(片付けとインテリア演出)や片付け代行サービスといった、住空間に関するトータルなサービスを全国主要都市でご提供しています。

■会社概要

会社名 :株式会社サマンサ・ホームステージング https://samantha-hs.com/

所在地 :〒135-0047 東京都江東区富岡1丁目12-8 アサヒビル2F

連絡先 :TEL 050-1741-6970 / FAX 03-5875-8692