ワンダープラネット、ゲーム業界3社合同で先輩社員の話が聞ける ONLINE MEETUPを3/14に開催決定

エンターテインメントサービス事業を行うワンダープラネット株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長CEO:常川 友樹、東証マザーズ上場:証券コード4199、以下 当社)は、2022年3月14日に、株式会社サイバーコネクトツー、G2 Studios株式会社と合同で「ゲーム業界3社の先輩社員の話が聞ける、ONLINE MEETUP」を開催することを決定しました。

当日はゲームの開発現場で働いている若手社員も登壇し、直接皆様の質問に回答するQ&Aコーナーも用意しています。毎回500名を越える学生に予約をいただく大人気イベントです。皆様のご参加をお待ちしております。

三社合同ヘッダー

■ONLINE MEETUP概要

開催日時:3月14日(月)16:00~18:00

開催形式:オンライン(Zoomを使用します)

対象  :23卒の学生で今までにゲーム制作経験のある方。(個人/チーム問わず)

専門的な話が出るため、

ある程度就活準備をしている方向けの内容となります。

登壇企業:株式会社サイバーコネクトツー( http://www.cc2.co.jp/ )

G2 Studios株式会社( https://g2-studios.net/ )

ワンダープラネット株式会社( https://wonderpla.net/ )

<こんな方におすすめ>

・ゲームが好きで将来はゲーム開発に携わりたい!

・絶賛就活中で悩みがある

・3社の中に選考を受けようと思っている会社がある

・いろんなゲーム会社の話を一気に聞きたい

1つでも当てはまった方は是非お越しください!

※これまでのイベントの様子を知りたい方は、

Twitterのハッシュタグ「#G2xワンプラ」で検索!

過去のMeetupレポート情報は下記URLからもご覧いただけます。

▼イベント詳細、お申込み方法については下記のURLよりご覧いただけます。

■会社概要

社名      : ワンダープラネット株式会社(WonderPlanet Inc.)

本社所在地   : 名古屋市中区錦3-23-18 ニューサカエビル5F

設立日     : 2012年9月3日

資本金     : 13億370万円(資本準備金含む 、2021年8月末時点)

代表者     : 代表取締役社長CEO 常川 友樹