鍋から車まで時短で簡単お掃除!キャンプの後片付けも楽々。パワ...

鍋から車まで時短で簡単お掃除!キャンプの後片付けも楽々。 パワフル電動クリーナー『Skadu』 2/10(木)12時~応援購入サービス開始

海外の魅力ある商品を日本の皆様にお届けするSugimoto Paint Co.,Ltd.(所在地:静岡県島田市)は、パワフル電動クリーナー【Skadu】の先行予約販売を応援購入サービスサイト「Makuake」にて2022年2月10日(木)12時から開始しました。

「Makuake」での先行販売は、2022年3月30日まで実施します。

Makuake商品URL: https://www.makuake.com/project/skadu/

Makuakeにて日本初公開!予約販売開始

家族や比較的少人数でも楽しむことができるキャンプは、コロナ禍にありながらも「新しい生活用品に沿った安心・安全なレジャー」として注目を集めています。コロナ禍をきっかけにアウトドアを始めた人も多いですが、アウトドアで悩まされるのが「洗い物」です。こびりついた焦げや油汚れは落とすのに時間がかかり、手も汚れてうんざり…。そんなアウトドアでのストレスから解放され、日常の洗浄作業もぐっと楽になるアイテムとして開発されたのが【Skadu】 です。

Skaduはアメリカのメーカー「Hyper Lychee」により開発されました。気体中に含まれる微粒子を利用し洗浄を行うスクラバーと呼ばれる電動式の洗浄機器で、お鍋やグリル、コンロなどに付いた焦げ付き汚れや油汚れなど、軽い力で素早く落とせます。反対方向に回転する3つのスクラバーヘッドにより相乗効果が生まれ、詰まった汚れを簡単かつ迅速に洗浄できる仕組みです。

付属のアタッチメントも充実しており、ボトルやグラス用のブラシアタッチメントや、バーベキューグリルなどに対応する銅製のスクラバーなど、様々なシーンに対応できます。

また、パーツのほとんどがリサイクル品のエコ商品。サスティナブル(持続可能)な社会の実現にも力を入れています。

リサイクル品のエコ商品

■商品特徴

(1)独自開発のパワフルモーターと回転ブラシで、頑固な汚れも瞬時にピカピカにしてくれます。

独自開発のPDTシステム

(2)2種類のアタッチメントと豊富なオプションで様々な汚れに対応。アタッチメントの交換も超簡単。

豊富なアタッチメント

(3)軽くて持ちやすいコンパクト設計。コードいらずの充電式で、重量は350mlの缶ジュースより軽い324gです。

軽くて持ちやすいコンパクト設計

■利用シーン例

・頑固な焦げ付き鍋やフライパン、グリルに

・油汚れが付いた食器やキッチンの壁の洗浄に

・底が洗いにくいコップやグラス、水筒に

・BBQで使った金網や鉄板に

・ガラスや鏡拭きに

・車やバイク、自転車掃除、靴磨きに

・お風呂や大理石の水垢取りに

■プロジェクト概要

プロジェクト名: 【鍋から車まで時短で簡単お掃除】

キャンプの後片付けも楽々。パワフル電動クリーナー

期間     : 2022年2月10日~3月30日

URL      : https://www.makuake.com/project/skadu/

【Skaduセット】

■リターン一覧(税込)

・1個セット【超超早割30%OFF】50名限定 16,170円

【超早割25%OFF】100名限定 17,330円

・2個セット【セット早割33%OFF】50名限定 30,960円

その他にもリターンをご用意しております。

会社名: Sugimoto Paint Co.,Ltd.

所在地: 静岡県島田市

HP  : https://www.sugimoto-paint.com/

プレスリリース動画

カテゴリ:
ジャンル:
家電 生活用品・雑貨 経済(国内)