株式会社ピックルスコーポレーションのロゴ

    株式会社ピックルスコーポレーション

    横浜中華街にある中華料理の名店『重慶飯店』監修! 「叉焼のたれ」・「油淋鶏のたれ」を3月1日に発売

    株式会社ピックルスコーポレーション(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:宮本 雅弘)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長:鈴木 五生)は、「重慶飯店監修 叉焼のたれ」と「重慶飯店監修 油淋鶏のたれ」を2022年3月1日に発売いたします。


    叉焼のたれ・油淋鶏のたれ


    株式会社ピックルスコーポレーション: https://www.pickles.co.jp/

    株式会社フードレーベル      : https://foodlabel.co.jp/



    【叉焼のたれ 概要】

    豚ブロック肉(250g~300g)を本品にセットし、電子レンジで加熱するだけでお手軽に本格叉焼が出来上がります。中華料理の代表的なミックススパイスである五香粉(八角・フェンネル・シナモン・クローブ・花椒)が効いた中華の名店こだわりの味です。パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。


    商品名   : 重慶飯店監修 叉焼のたれ

    内容量   : 70g

    ケース入数 : 40(10入×4合)

    賞味期限  : 12ヶ月

    JANコード  : 4571153084071

    原産国   : 日本

    保存方法  : 直射日光を避け、常温保存

    発売日   : 2022年3月1日

    希望小売価格: オープン価格

    商品画像  : https://www.atpress.ne.jp/releases/296825/img_296825_2.jpg



    【油淋鶏のたれ 概要】

    中華の名店「重慶飯店」が監修した、香味野菜の風味が楽しめる油淋鶏のたれです。鎮江香酢やレモン果汁のすっきりとした酸味が食欲をそそります。パッケージ裏面のQRコードからアクセスしたサイトにアレンジレシピを掲載しています。


    商品名   : 重慶飯店監修 油淋鶏のたれ

    内容量   : 190g

    ケース入数 : 24(12入×2合)

    賞味期限  : 12ヶ月

    JANコード  : 4571153084064

    原産国   : 日本

    保存方法  : 直射日光を避け、常温保存

    発売日   : 2022年3月1日

    希望小売価格: オープン価格

    商品画像  : https://www.atpress.ne.jp/releases/296825/img_296825_3.jpg



    【お問い合わせ先】

    株式会社フードレーベル 統括営業本部

    TEL:04-2936-8600

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社ピックルスコーポレーション

    株式会社ピックルスコーポレーション