夫はプロゲーマー!妻が語るプロ選手との結婚生活&意外な素顔と...

夫はプロゲーマー!妻が語るプロ選手との結婚生活&意外な素顔とは!?

『eスポーツ道』2月9日(水)放送

■番組名 『eスポーツ道』

■放送日時

2022年2月9日(水)深夜0時25分~55分 ※広島エリア

■内容

広島ホームテレビが放送する、広島発のeスポーツ教養バラエティ番組「eスポーツ道」!
今回は「eスポーツプレイヤーの妻論」をテーマに、eスポーツの第一線で戦うプロゲーマーの妻たちが登場!
ゲストは、格闘プロゲーマー・ふ~ど選手の妻で、グラビアアイドルの倉持由香さんと、プロゲーマー兼YouTuberとして活躍中のえいた選手の妻で、タレントの梨蘭さん。お2人にプロゲーマーとの結婚生活について教えて頂きました!

ネット回線のために戸建てに引っ越し⁉育児は完全シフト制!?などプロゲーマーの妻ならではのエピソード満載!

妻の目線から、プロゲーマーのプロフェッショナルな素顔や意外な一面を紐解きます!

■出演者

ゲスト: 倉持由香、梨蘭
番組MC: 中島尚樹(ローカルタレント)、八幡美咲(HOMEアナウンサー)

■配信

YouTube「eスポーツ道」公式チャンネルで、地上波見逃し配信や未公開エピソードを公開予定!

■『eスポーツ道』とは…

プロゲーマーや、eスポーツの関係者が講師役として登場し、「eスポーツ」の魅力やその奥深さを教える教養バラエティ番組。(広島ホームテレビ第5水曜・深夜0時15分~放送)WEB版では、女子アナや豪華ゲストがゲーム対決などを行い、eスポーツの魅力を発信中!

取材依頼・商品に対するお問い合わせに関しては