WEBマガジン「SHOCHU NEXT」 1周年記念プレゼントキャンペーンのお知らせ

クラフトスピリッツを再発見するWEBマガジン「SHOCHU NEXT」(運営会社:南山物産株式会社)は、ローンチ1周年を記念して【1ヵ月連続】プレゼントキャンペーンを実施します。抽選で合計50名様にこだわり焼酎や蔵元グッズが当たります。

キャンペーン情報

キャンペーン詳細: https://shochu-next.com/news/9858

2021年1月30日にオープンしたクラフトスピリッツを再発見するWEBマガジン「SHOCHU NEXT」は、多くの読者・蔵元・サポーターのみなさまのご支援の結果、無事1周年を迎える事となりました。

ローンチ1周年キャンペーンと題して、【2022年1月31日(月)~2月28日(月)】の【1ヵ月連続】のプレゼントキャンペーンという形で日頃の感謝の気持ちをお届けさせていただきます。

期間中に下記応募条件でご参加頂いた方々の中から抽選で50名様に各蔵元から協賛頂いた【こだわりの本格焼酎】や【蔵元グッズ】をお送りいたします。是非、この機会にご参加ください!

■応募条件

・SHOCHU NEXT公式SNSのフォロー&対象投稿拡散

【対象投稿】

#SHOCHUNEXT1周年記念 または #編集長なかやまの焼酎クイズ のハッシュタッグが付いた2022年1月31日~2月28日の投稿すべて。

アカウント名:SHOCHU NEXT【公式】(@shochunext)

応募条件  :アカウントフォロー&対象ツイートの【リツイート】

アカウント名:@shochunext

応募条件  :アカウントフォロー&対象投稿の【いいね】

アカウント名:@shochunext

応募条件  :アカウントフォロー&対象投稿の【シェア】

■「#編集長なかやまの焼酎クイズ」も同時実施!

上記期間中、編集長・中山 大希による「#編集長なかやまの焼酎クイズ」も同時実施中。

1カ月連続で出されるプチクイズの投稿をRT(Twitter)/いいね(Instagram)/シェア(Facebook)&DMで回答を頂けると上記キャンペーンの当選確率がアップするスペシャル特典を実施中!是非合わせてご参加ください。

■備考

・本キャンペーンはより多くの方々にお楽しみ頂くため、1つのお届け先に対し、1回の当選とさせて頂きます。

・運営の都合上、海外発送は当選の対象外とさせて頂きます。

・当選ギフトの指定・変更は承れません。

・上記事項をご確認の上、是非キャンペーンをお楽しみください。

プレスリリース動画