幾何柄ジャガード織物の防炎マルチカバーが2月19日に発売!オ...

幾何柄ジャガード織物の防炎マルチカバーが2月19日に発売! オーダーカーテンの縫製工場進弘産業より直送

~防炎加工を施して、より安心安全なもの作り~

ネット通販を行う株式会社ファイブ(所在地:東京都目黒区、代表:加藤 五月)は、尾張一宮のオーダーカーテンの縫製工場進弘産業より直送「防炎 加工生地 マルチカバー ジャガード織物 日本製 190×250cm」が2022年2月19日に販売開始いたします。

防炎 加工生地 マルチカバー ジャガード織物

■商品特長

<防炎 加工生地 マルチカバー ジャガード織物 日本製 190×250cm 190×190cm>

素敵なお部屋のスタイリングにマッチするマルチカバーです。リビングや寝室のワンポイントとして、幾何柄のジャガード織物をご利用ください。

高密度に織られているため、サテンのような光沢感が角度によって様々な表情を見せます。日本製のジャガード織物がお部屋に高級感をプラスします。

また当生地はホテル仕様に開発した生地のため、防炎加工を施して、より安心安全なもの作りを心がけた商品になっております。

<190×250cm>

ベッドカバー ソファーカバー 防炎 加工生地 ベージュ 防災 日本製 ジャガード織物 高級 190×250cm マルチカバー

ベッドカバー ソファーカバー 防炎 加工生地 ブルーグレー 日本製 ジャガード織物 高級 サイズ 190×250cm マルチカバー

ベッドカバー ソファーカバー 防炎 加工生地 ピンクグレー 日本製 ジャガード織物 高級 サイズ 190×250cm マルチカバー

<190×190cm>

ソファーカバー 防炎 加工生地 ベージュ 防災 日本製 ジャガード織物 高級 190×190cm マルチカバー ホテル仕様

ソファーカバー 防炎 加工生地 ブルーグレー 防災 日本製 ジャガード織物 高級 190×190cm マルチカバー ホテル仕様

ソファーカバー 防炎 加工生地 ピンクグレー 防災 日本製 ジャガード織物 高級 190×190cm マルチカバー ホテル仕様

<尾張一宮の縫製工場 進弘産業株式会社>

進弘産業株式会社は、オーダーカーテンやローマンシェードの縫製加工を昭和44年より行う日本のメーカーです。更なる開発として、「針と糸を使用しない」をコンセプトに、0.1mmを表現出来るレーザーカットの技術と70μ厚のホットメルトシートを均等に熱溶着する技術を身につけ、本開発においても当技術を用いて試行錯誤を繰り返し、商品開発を達成致しました。私達は、社会に向けて「より良い暮らし」を 導きだす日々の物作りこそが存在意義と考えております。

●サイズ:190cm×250cm 190cm×190cm

●カラー:ベージュ ブルーグレー ピンクグレー

●組成 :アクリル58%・ポリエステル42%

●製造 :日本製

●防炎・消防庁登録番号 E-23-42775

他にも様々なアイテムをご用意しております。

商号  : 株式会社ファイブ

代表者 : 代表取締役 加藤 五月

所在地 : 〒153-0043 東京都目黒区東山1-20-8

設立  : 2008年5月