軽が安い商用車が安い、業者価格で車が買える「くるまのアップル...

軽が安い商用車が安い、業者価格で車が買える 「くるまのアップル京都店」がオープンから1周年  全車地域最安値挑戦中

~なぜ業者価格で販売できるのか~

中古車販売買取を行う株式会社翼エンタープライズ(所在地:京都市南区)が運営する、安さとアフターケアと分かりやすさにこだわった中古車販売買取店「くるまのアップル京都店」がこの度1周年を迎えました。

「くるまのアップル京都店」詳細URL: https://apple-kyoto.com/

くるまのアップル京都店

■今回はなぜ業者価格で車を販売できるのかをご説明いたします

*安さ

「なぜこんなに安いの」とお客様から聞かれるほど安い。

価格が安いので、全国のお客様や車屋さんからも頻繁に購入していただいております。

<なぜそんなに安い値段で販売できるのか、そのヒミツとは>

○仕入れから販売

当社では仕入れに精通したこの道20年のベテランバイヤー達が、毎日必死に全国から相場よりも安く仕入れをしております。尚且つ仕上げ、整備、鈑金塗装など、仕入れから展示まで全て自社で行っております。

少数精鋭で出来るだけ経費を減らし、出来る事は自分たちでやる、その分お客様に還元できるのも理由の一つです。

○値段設定

1台1台他店の値段設定や業販相場などを調べつくし、『目につく値段設定』を徹底しておりますので、その為大半が車両代は赤字の値段設定になってしまいます。

○やる意味

車離れが進む中で、まだまだ多くの方に車に乗っていただきたい、車の良さを知っていただきたい、車を購入するとゆう大きな買い物を、その1歩を踏み出せるようにお手伝いをさせていただきたいと思い、薄利ではありますが多売にて日々営業しております。

■店舗の特徴

ガラス張りの解放感ある店内♪

*分かりやすさ

「見積りを見ても何がなんだか分からない」、「色々項目が合って結局要らないものまで付帯してしまう」などお客様の声をもとに、当店では分かりやすさを追求し『プラン販売』を行っております。

くるまのアップル京都店では3つのプランから選んでいただき、プラン料金を車両代にプラスするだけで乗出し可能。

*アフターケア

「ご購入いただいたら終わり」ではなく、車はアフターメンテナンスが大切です。ご購入後、6ヵ月ごとの定期点検無料や、オイル交換無料、2年後の車検も諸費用無料になるサービスが『プラン』に組み込まれています。

定期的な点検で、安心安全にカーライフを楽しんでいただけます。

充実のアフターサービスが無料!

車検、点検、修理お任せください!

たくさんの方にご購入いただいております!

*トータルカーライフサポート

『販売』『買取』『任意保険』『修理整備』『鈑金塗装』『レンタカー』『カーリース』など、くるまの事は全て自社でできます。任意保険代理店なので見直しや、初めての方など、保険のアドバイスをさせていただきます。整備や鈑金塗装、レンタカーにカーリースなど、クルマに関することでできない事はほぼございません。

ご来店お待ちしております!

好評中古車カーリース!

鈑金塗装自社工場完備!

任意保険代理店

*在庫数

京都市内には今まであまりなかった、約100台規模の中古車展示場。その他、展示場にない車でも毎日のようにバイヤーが中古車を仕入れておりますので、こんな車が欲しいとオーダーをいただければ仕入れる事が可能。

大型展示場に約100台展示!

スライドドア多数!その他も在庫多数!

売れ筋のN-BOXが多数!

*洗車機永年無料

購入頂いたお車対象に、店舗に設置している洗車機が永年無料でご利用可能です。

永年洗車機無料!

店舗名 : くるまのアップル京都店

開店日 : 令和2年11月1日

所在地 : 〒601-8131 京都府京都市南区上鳥羽鴨田20-1

アクセス: 近鉄京都線「上鳥羽口」駅 徒歩10分/名神京都南インターすぐ