本土最南端の町 鹿児島県南大隅町の絶景でフォトウエディングを! プロモーション動画を1月24日~2月23日にAMU広場で公開

~プロモーション動画で魅力の発信とブランディング~

南大隅町は、本土最南端に位置し、雄川の滝や佐多岬、諏訪神社など、雄大な自然等を活かした写真・映像映えする観光地を多数有しています。

その絶景を活かした取り組みとして、フォトウエディングに参加するモニターカップルの募集をおこない一生の想い出づくりを南大隅町で体験していただき地域のファンになっていただくとともに、本事業を通して、広く地域の魅力を発信するための動画制作や、今後、「本土最南端フォトウエディングの聖地」としての商品造成や新たな地域のブランド力の構築を図るため、プロモーション動画を作成しました。

プロモーション動画は、2022年1月24日(月)~2月23日(水)の1カ月間、鹿児島中央駅前のAMU広場設置の300インチの大型ビジョンにて15秒CMを放映します。また、15秒CMバージョンとフルバージョンに関しては、南大隅町役場ホームページもしくは南大隅町観光協会ホームページで視聴が可能となっていますので、ぜひご覧ください。

【プロモーション動画】

南大隅町ホームページ

URL: https://www.town.minamiosumi.lg.jp/kanko/fhotowd.html

一般社団法人 南大隅町観光協会ホームページ