JR宇都宮駅 オープンからの累計販売数67,000個突破!人...

JR宇都宮駅 オープンからの累計販売数67,000個突破! 人気ティラミス店「Jersey Mou Mou~ジャージーモウモウ~」  バレンタインにおススメする「チョコレートティラミス」が 2022年1月21日より期間限定で新登場

株式会社葵乃庄(所在地:栃木県日光市鬼怒川温泉、代表取締役社長:大関 貴之)が運営するミルクティラミスのお店「Jersey Mou Mou~ジャージーモウモウ~」(所在地:栃木県宇都宮市)から、今の時期にピッタリの新作「チョコレートティラミス」と「大きなチョコレートティラミス」の2種類を2022年1月21日(金)より期間限定で発売いたします。

公式サイト: https://nasujerseymariage.com/

バレンタインにおすすめスイーツ

◆新商品について

【チョコレートティラミス】

ミルクティラミスクリームとチョコレートティラミスクリームを重ねた下には、チョコレートスポンジを敷き、仕上げにココアパウダーとホワイトチョコをかけました。とろ~り濃厚なチョコレートと、さわやかな味わいのジャージー牛乳がマリアージュする、今の季節にぴったりなティラミスです。

発売日  :2022年1月21日(金)※期間限定

価格   :460円(税込)

アレルギー:乳成分・卵・小麦・大豆

チョコレートティラミス

【大きなチョコレートティラミス】

チョコレートスポンジ、チョコレートティラミスクリーム、チョコレートソース、ミルクティラミスクリームを何層にも重ね、ホワイトチョコレート、ココアパウダー、刻んだピスタチオをかけて仕上げました。栃木県産のいちごで華やかさと可愛らしさを演出した、通常サイズの約6倍のティラミスです。プレゼントにはもちろんのこと、自分へのご褒美にもおすすめ!独り占めしたくなる逸品です。

発売日  :2022年1月21日(金)※期間限定

価格   :1,900円(税込)

アレルギー:乳成分・卵・小麦・大豆

大きなチョコレートティラミス

◆Jersey Mou Mou~ジャージーモウモウ~について

「Jersey Mou Mou~ジャージーモウモウ~」は2020年7月にJR大宮駅内に出店されたミルクスイーツショップ「Nasu Jersey Mariage~那須ジャージーマリアージュ~」の姉妹店として、2021年3月12日(金)にJR宇都宮駅・宇都宮パセオ とちぎグランマルシェ内にオープンしました。「もっとジャージー牛乳の魅力をお届けしたい」という想いから、栃木県那須地域のジャージー牛乳を使用したミルクスイーツを開発、販売しております。

Jersey Mou Mou~ジャージーモウモウ~について

ミルクティラミス専門店

◆店舗

店舗名  : Jersey Mou Mou~ジャージーモウモウ~