鮨やまけん 新宿東口店「大感謝祭キャンペーン」開催 本鮪握り...

鮨やまけん 新宿東口店「大感謝祭キャンペーン」開催  本鮪握り食べ放題コース 通常8,000円を4,999円でご提供

2022年1月19日(水)~2月28日(月)17:00~23:00

ゆったりと落ち着いた雰囲気の中、職人技がひかる握りと割烹料理のコースをコスパ抜群に楽しめる「鮨やまけん」新宿東口店では、日頃のご愛顧に感謝の思いを込めた「大感謝祭キャンペーン」を2022年1月18日(火)~2月28日(月)に開催します。期間中は、一番人気の『本鮪握り食べ放題コース』通常8,000円を期間限定4,999円でご提供します。2万円相当の贅沢本鮪づくしを5,000円以下で味わえるこの企画、ぜひお見逃しなく。

国産生本鮪の握りが食べ放題

■本鮪握り食べ放題コース(要予約/2時間制)通常8,000円→期間限定4,999円(税込)

極上な国産生本鮪を使った「大トロ」「中トロ」「赤身」「漬け」「とろたく巻」を含め、握りと割烹料理を交互に16品ほどお召し上がりいただいた後、本鮪握りを食べ放題でお好きなだけお楽しみいただけます。

【ある日の一例】

・湯葉刺し・小鉢・ズワイ蟹飯蒸し・雲丹いくら小丼・本鮪握り4種(漬け、赤身、中トロ、大トロ)・とろたく巻・本日のおまかせ握り4種・玉子・香の物・味噌汁+本鮪握り食べ放題

■追加:飲み放題プラン 2種類(2時間制)

+1,499円で飲み放題スタンダードプラン、+1,999円で「銘柄日本酒5種*」を含む飲み放題プレミアムプランが付けられます。(*醸し人九平次 純米大吟醸、紀土 純米、写楽 純米、黒龍 純米吟醸、日高見 超辛口純米)

鮨やまけん 新宿東口店

所在地    : 東京都新宿区歌舞伎町1-18-9 WaMall歌舞伎町6F

アクセス   : JR新宿駅東口徒歩4分、西武新宿駅 正面口2分

ご予約電話  : 050-2018-6228

営業時間   : 17:00~23:00

席数     : 44席

公式Instagram: https://www.instagram.com/yamaken_shinjuku/

●鮨やまけん

東銀座、晴海通りをはさんで「歌舞伎座」の向かいに建つデュープレックス銀座タワー9Fに、2019年6月に創業。

“五感で楽しむ美しい鮨”をコンセプトに、江戸っ子の遊び心と粋なはからい精神を取り入れたエンターテイメント性の高い料理と店づくりで人気を集め、2020年4月に第2号店 新宿東口店を開店。

職人の技が光る握りと割烹料理が交互に楽しめるコースメニューと、銘柄日本酒、ワイン、スパークリングワイン、ビール、ウイスキー、焼酎、サワー、果樹酒、ソフトドリンクなどの多彩なドリンクをお楽しみいただけます。

銀座店  :東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー9F

電話   :050-2018-7240

新宿東口店:東京都新宿区歌舞伎町1-18-9 WaMall歌舞伎町 6F

電話   :050-2018-6228

営業時間 :17:00~23:00(コースメニューLO21:00)

会社名  : S.H.N株式会社

所在地  : 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷2-12-13 八千代ビル2F

代表者  : 代表取締役社長 高橋 竜太

設立   : 2014年7月

URL    : https://trp-holdings.com/ (TRP)

電話   : 03-6416-4173

運営店舗数: 90店舗(寿司、焼肉、居酒屋業態ほか)

事業内容 : 飲食事業/卸売事業/広告事業/不動産事業

2014年創業、「食は幸せへの架け橋」をスローガンに、個室居酒屋を皮切りにマルチブランドで店舗展開を推進。2017年予約コールセンター事業、2019年飲食店舗物件に特化した不動産事業を立ち上げ、更にはM&Aによる外食企業と食品加工卸事業会社の子会社化によって事業規模を拡大。それと共に、社内外の独立起業希望者の支援を推進、これまでに15名の独立をサポート。現在、直営店として西麻布の高級鮨店「鮨やま田」、銀座と新宿東口に「鮨やまけん」、銀座の全席個室の高級焼肉「焼肉R」、大衆居酒屋「酔っ手羽」、餃子居酒屋「酒場餃子研究所」、ジンギスカン居酒屋「東京ラムストーリー」を展開。グループ全体では首都圏を中心に90店舗を運営。

公式サイト: https://www.shn-food.co.jp