恋の引き寄せ!願いを込めた「はにわぷりん」 バレンタイン限定...

恋の引き寄せ!願いを込めた「はにわぷりん」  バレンタイン限定で公式サイト&各催事場で好評販売中

~1500年前からのエピソード~

株式会社Pasah(所在地:大阪府堺市、代表取締役:薮井 智一)はバレンタインデー企画として「良縁祈願 ジュエリーカラーのはにわカップ」をテーマに当社商品の「はにわぷりん」をバレンタイン特別Verとして2022/1/14(金)から期間限定販売しております。

公式オンラインショップ、なんばマルイ店、新大阪駅「ギフトキヨスク新大阪」(2月初旬販売開始)、中三弘前店、関西国際空港、近鉄百貨店 和歌山店、阪神百貨店など各催事場にて全販売店(WEB含む)の合計販売数2,000個限定でご用意しています。

また、2/15(火)からはホワイトデー企画のメニューを販売予定です。

はにわぷりんバレンタインセット: https://haniwa-purin.com/vtday2022/

はにわぷりん バレンタイン1

はにわぷりん バレンタイン2

■バレンタイン特別Verの特徴

はにわぷりんが入っている「はにわカップ」は、新色ピンクトルマリンカラーと白カップの2個セットで2,980円(税込み、送料別)。プリンのテイストは、新色ピンクトルマリンカラーカップはピスタチオチョコとプレーンの2層仕立て、白カップはハニーレモンジュレとフロマージュプリンの2層仕立てとなります。

さらに、縁結びで有名な多治速比売神社様にご祈祷をいただいています。

新色のピンクトルマリンのはにわカップで今後の恋愛発展へと繋げてほしいと願っています。

■繋がる歴史と必然性

1500年前、多治速比売神社のある泉北丘陵では陶器の一大生産地でした。日本書紀によると、土師(はにし)がはにわなどを製造し祭祀や副葬品として“願いを込め”奉納されていたとされています。

現在では縁結びで有名であり、安産の神様とし知られている多治速比売神社に、“ご縁”を大切にしていただきたいと“願いを込め”はにわぷりんに使用している陶器製のカップを祈祷していただきました。ピンクトルマリンカラーとはパワーストーンからの由来であり“恋の成就”という石言葉であり、大切な方々への贈り物としてバレンタインVerとホワイトデーVer(2/15販売予定)として選んでいただけます。

はにわぷりんは、お客様に楽しんでいただくことをモットーに毎月新たなるフレーバー開発し、限定商品としてリリースします。古市古墳群の世界遺産登録を皮切りに、近畿圏での周知及び販売活動から今では全国へ広がりを見せております。昨年12月から冷凍プリンに販売を切り替え、遠方のお客様にも消費期限を気にせず、好きな時に食べていただけるように利用用途が広がるようにいたしました。フローズンフードとして今後、需要が高まる市場に品質向上に努め、サプライズを提供していきます。

多治速比売神社 福石社とはにわぷりん

商品名  : はにわぷりんバレンタインセット

価格   : 2,980円(税込み、送料別)

種類   : 1セット2個入り