阪急大阪梅田駅に直結する「阪急三番街」に新業態オフィス『阪急...

阪急大阪梅田駅に直結する「阪急三番街」に 新業態オフィス『阪急阪神ONS office』が3月1日(火)オープン! ~企業のニーズに柔軟に対応するフレキシブルオフィス~

阪急阪神不動産株式会社(本社:大阪市北区、代表取締社長:諸冨隆一(※1))では、短期契約が可能で、内装工事が不要な、家具付きのフレキシブルオフィス『阪急阪神ONS(オンズ)office』を、3月1日(火)に、阪急大阪梅田駅に直結する「阪急三番街」にオープンすることとなりましたので、お知らせします。

本施設は、ベンチャー企業の成長に合わせたオフィス拡張のニーズや、プロジェクトオフィスとして短期利用のニーズ等に応える、当社のオフィス事業の新しいサービスメニューであり、企業のニーズが急速に変化していく中で、これまで以上に企業活動をサポートする新たな取組の一つであります。

■「阪急阪神ONS office」の概要

所在地

大阪市北区芝田一丁目1番4号「阪急三番街」南館2階(阪急「大阪梅田駅」直結)

開業日

2022年3月1日(火)

ワークスペースの概要

少人数のグループでご利用いただける、完全個室のフレキシブルオフィスです。

各個室に、デスク・チェアー・サイドワゴン等の基本的な家具のほか、完全個別空調を備えています。

個室は4~15名の多様なサイズを揃えており、さまざまなニーズに合わせてお選びいただけます。

(1)個室

4名部屋1室、5名部屋3室、6名部屋1室、7名部屋2室、9名部屋1室、15名部屋1室 計9室

(2)サービス

Wi-Fi(無料)、複合機(印刷有料、スキャン無料)、ドリンクコーナー(有料)、無人受付システム、メールボックス、宅配ボックス、キャビネット、共用会議室(6名部屋2室:有料、阪急阪神ONSと共用)、共用フリー席(6席)

・最短3ヶ月から契約が可能

・内装工事が不要で家具付きのため、入居前の準備期間の短縮や費用の軽減が可能

・電気代や基準清掃費を含めたシンプルな料金体系

・併設するサテライトオフィス「阪急阪神ONS大阪梅田」の活用で、さらに多様な働き方が可能

ホームページURL

■平面図及び内装パース

阪急阪神ホールディングスグループでは、多様化する時代のニーズや変化に対応し、新たなサービスを提供していくことで、住みやすい、働きやすい沿線となるよう、これからも沿線価値の更なる向上に努めてまいります。

(※1)諸、隆は旧字

阪急阪神不動産株式会社 https://www.hhp.co.jp/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/release/docs/fcab8dc1569f2beb9c71b887fd59f58955e688ba.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス