法律問題のお悩み事をご支援する法律情報サイト “法律の窓口”...

法律問題のお悩み事をご支援する法律情報サイト  “法律の窓口”全面リニューアル

士業向けのプロモーション事業を行う株式会社DSC(所在地:東京都渋谷区、代表者:代表取締役 児嶋 勝、URL: http://www.d-s-c.co.jp/ )は、法律に関する情報サイト“法律の窓口”のホームページを全面リニューアル致しました。

【本件の概要】
株式会社DSCは士業専門の総合サポート企業として、日本全国約500以上の法律事務所、司法書士事務所、税理士事務所、行政書士事務所を中心として、士業界の総合アウトソーサーとして事業を展開しております。
この度、一般の方々ならびに法曹業界に携わる方々をはじめ、より多くの方々に法律問題のお悩み事、トレンドを発信し、士業界のさらなる活性化をご支援することを目的に、“法律の窓口”のホームページ( http://houritsu-madoguchi.com/ )をリニューアル致しました。尚、正式リリースは9月上旬予定です。

【主なコンテンツ】
1. 法律ニュース
最新の法律に関するニュース、トピックを発信、公開して参ります。

2. 法律Q&A
法律問題の悩みや、相談に対して回答、また解説が閲覧できるコーナーも設けております。

3. その他
暮らしの身近な法律問題、専門家インタビュー、季節や時事ネタなどのコンテンツを公開して参ります。
※身近な法律問題、専門家インタビューのコンテンツは順次拡大して参ります。

株式会社DSCではこれからも、身近な法律問題を抱える方々と事務所の先生方との懸け橋になるようなサービスを提供し、「まだここにないサービス」を提供することを目指して参ります。

会社名  : 株式会社DSC
代表者  : 代表取締役 児嶋 勝
所在地  : 〒150-0002
       東京都渋谷区渋谷3-10-13 渋谷Rサンケイビル7階