グランマーブルの魅力を一緒に発信しませんか?『GRAND M...

グランマーブルの魅力を一緒に発信しませんか? 『GRAND MARBLE LOVERS』の第1期メンバーを 1月13日より募集開始!

京都発祥マーブルデニッシュ専門店、株式会社グランマーブル(本社:京都市南区上鳥羽北島田町93番、代表取締役:山本 正典)は、2022年1月13日(木)よりグランマーブルのアンバサダーとしてご協力いただける「GRAND MARBLE LOVERS(グランマーブル ラバーズ)」のメンバーを募集いたします。ひと足先に発売前のマーブルデニッシュが食べられるというメリットも…。マーブルデニッシュが大好き!という方の応募をお待ちしております。

GRAND MARBLE LOVERS

URL: https://grandmarble.com/specials/grandmarble_lovers/

■ GRAND MARBLE LOVERS(グランマーブル ラバーズ)について

この度、日々マーブルデニッシュを楽しんでいただいているファンの皆様と一緒にグランマーブルを盛り上げていきたい、「未来のグランマーブル」を創っていきたいと思い、「GRAND MARBLE LOVERS」を発足いたしました。「GRAND MARBLE LOVERS」とは新商品や店舗の情報などグランマーブルの魅力を多くの方々に発信していただくオフィシャルメンバーです。毎月1回、発売前のマーブルデニッシュをご自宅にお届けし、商品の魅力をSNSで発信していただきます。また第1期のGRAND MARBLE LOVERS任命式を2月中旬にオンラインにて開催いたします。

グランマーブルを愛してやまない方、一緒に盛り上げていきたいという方、是非ご応募頂けたら嬉しいです。

ショコラオランジェ

■「GRAND MARBLE LOVERS」第1期メンバー募集要項

<活動目的>

グランマーブルをより深く知っていただき、その魅力を多くの方々に発信していただくこと。

<活動内容>

・任期中グランマーブルの魅力を月2回以上SNSで発信していただきます

・任命式(オンライン)の参加

<募集人員>

若干名

<応募条件>

・グランマーブルの商品が大好きな方

・SNSの公開アカウントで月2回以上の発信が可能な方

・マーブルデニッシュを召し上がったことがある方

・グランマーブルを、熱意をもって一緒に盛り上げてくれる方

<応募方法>

グランマーブル公式ホームページの「GRAND MARBLE LOVERS」のサイトより、指定のフォームに必要事項をご入力の上、ご応募ください。

<応募期間>

2022年1月13日(木)~1月31日(月)

<選考結果>

厳選なる審査の上、決定いたします。

選ばれた方には、応募フォームにご入力いただいたメールアドレスへご連絡いたします。

<任命式>

2022年2月中旬に予定

<活動期間>

3カ月

<応募フォーム>

※応募における注意事項などもHPにてご確認ください。

■グランマーブルについて

マーブルデニッシュ

グランマーブルは1996年“マーブルデニッシュ”専門店として、千年の歴史を誇るモノづくりの街、京都で創業しました。以来、「贈る文化を創造する」をコンセプトに京都から全国に感動の連鎖を発信しています。パンでもなく洋菓子でもなく和菓子でもない「マーブルデニッシュ」。デニッシュをカットすると現れる美しいマーブル模様は、ひとつひとつを職人が丹念に織り上げた、手作りの証です。洗練されたオレンジ色のパッケージは、贈り物にも大人気。マーブルデニッシュは、12種の定番アイテムのほか季節限定や店舗限定など多彩なフレーバーを取りそろえています。現在は、京都で4店舗、大阪では高島屋大阪店、大阪国際空港ターミナル制限エリア内販売ブース、海外では上海にもショップがございます。また、全国の百貨店催事、ブライダルの引菓子などでもご好評を頂いています。

グランマーブル公式ホームページ: https://www.grandmarble.com

商号  :株式会社グランマーブル

代表者 :代表取締役 山本 正典

所在地 :〒601-8182 京都市南区上鳥羽北島田町93番