Visaのギフト「Visaギフトvanilla」、 法人向けにオリジナルデザインの販売を開始 ~オリジナルデザインの「Visaギフトvanilla」でキャンペーン、 インセンティブの満足度向上を~

Visa加盟店で使えるVisaのギフト「Visaギフトvanilla」( https://www.vvgift.jp )を発行しているインコム・ジャパン株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役:荒井 琢麿、以下 インコム・ジャパン)は、オリジナルデザインの「Visaギフトvanilla」を販売する事をお知らせいたします。

お好みの文字や写真、ロゴをいれてオリジナルデザインの「Visaギフトvanilla」や包装用封筒を作成することが可能です。販促キャンペーンの景品や創立記念品の贈呈、決算賞与などの場面で商品券や金券の代わりにご活用ください。

◇Visaのギフト「Visaギフトvanilla」とは

Visaのギフト「Visaギフトvanilla」は、Visa加盟店で使えるVisaのプリペイドギフトです。ギフトコードタイプの「Visa eギフト」とカードタイプの「バニラVisaギフトカード」の二種類があります。どちらもクレジットカードと同じように使えます(ギフトコードタイプのVisa eギフトは、オンライン専用です)。Visaブランドならではの圧倒的利用先と購入金額が自由に設定できる柔軟性が高く評価され、国内の大手・中小様々な企業にて、キャンペーン景品やインセンティブとしての採用実績があります。一般企業に加え、金融機関・病院・学校・労働組合等でも幅広くご利用いただいています。

◇商品概要(ギフトコードタイプ)

商品名 :Visa eギフト オリジナルカード印刷

商品形態:ギフトコードをオリジナルデザインカードの裏面に印字

利用先 :Visaのオンライン加盟店(一部ご利用いただけない加盟店がございます。)

利用方法:

利用方法

額面  :500~10万円(1円単位で設定可能)

チャージ:不可(使い切りタイプ)

有効期限:発行から6か月未満

購入方法:Visaギフト vanillaサイトからお問い合わせ下さい。( https://www.vvgift.jp )

※法人様限定で販売しております。

デザイン可能範囲:

デザイン可能範囲

※カード表面の「デザイン可能範囲にお好きなデザインが可能です」

商品画像(制作見本):

商品画像(制作見本)

◇商品概要(ギフトカードタイプ)

商品名 :バニラVisaギフトカード オリジナル封筒

商品形態:バニラVisaギフトカードをオリジナル封筒に封入

左:バニラVisaギフトカード、中:オリジナル封筒、右:セットイメージ

利用先 :店頭・オンラインVisa加盟店(一部ご利用いただけない加盟店がございます。)

利用方法:店頭:店頭でギフトカードを提示して利用

オンライン:ギフトカード記載の番号等をECサイトなどに入力して利用

額面  :3,000~10万円(1円単位で設定可能)

チャージ:不可(使い切りタイプ)

有効期限:1~3年程度(カード毎に設定が異なります。)

※法人様限定で販売しております。

デザイン可能範囲:

Visaカードへの印刷ではなく、包装する封筒を自由にデザインし、オリジナル封筒を制作する事ができます。

商品画像(制作見本):

商品画像(制作見本)

<インコム・ジャパン株式会社について>

米国ジョージア州アトランタに本社を置くPOSAカード流通事業者の日本法人です。POSAカードの特許技術を複数有しており、2008年よりPOSAカード流通事業を開始しました。現在、国内の総取扱店舗数は約65,000店舗、コンビニエンスストアやドラッグストア、家電量販店、スーパー、ディスカウントストア等大手小売企業のPOSレジと接続しPOSA事業を展開しています。

カード発行事業を2016年より開始し、2017年にはPOSレジでのQR/バーコード決済のアクワイアリング事業に参入しました。

◇会社概要

設立   : 2008年1月

代表取締役: 荒井 琢麿

所在地  : 東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル41F

URL    : https://incomm.jp

※「POSA」はインコム・ジャパンの登録商標です。

※本プレスリリースに記載されている社名・サービス名等は、各社の商標または登録商標です。