【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 人気オーディション番組 「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2」出身 8人組ボーイズグループ、OCTPATH(オクトパス) デビューに先駆け、1月から2ヶ月連続 エムオン!でオリジナル撮り下ろし特別番組放送決定!

人気オーディション番組「PRODUCE 101 JAPAN SEASON2」出身の8人で結成されたボーイズグループ、OCTPATH(オクトパス)。

グループ名には、8人(OCT)ならではの道(PATH)をファンの皆様と共に歩み、固定概念にとらわれない変幻自在な活動をし、常に上の音域・領域(OCTAVE)への道(PATH)を追求していくという思いが込められている。

そんな彼らが、2022年2月9日(水)に1stシングル「IT'S A BOP」でデビューを果たす。

MUSIC ON! TV(エムオン!)ではこれを記念して、デビューに先駆け、1月、2月の2ヶ月連続でOCTPATHのエムオン!オリジナル撮り下ろし特別番組を放送!

メンバー"8人"のデビューへの思いやこれからの"道"を示すインタビュー、各メンバーに注目したコーナーなどをお届け。お見逃しなく!

■■番組情報■■

<番組名>

M-ON! SPECIAL 「OCTPATH」

<Vol.1 放送日時>

2022/1/27(木)24:30~25:00

[再]2022/2/4(金)22:00~22:30

[再]2022/2/8(火)20:00~20:30

<Vol.2 放送日時>

2022/2/4(金)22:30~23:00

[再]2022/2/8(火)20:30~21:00

\プレゼントキャンペーンも実施決定!/

この放送を記念して、スカパー!でエムオン!をお楽しみいただいている方の中から抽選で5名様に、メンバー全員直筆サイン入りエムオン!オリジナルグッズが当たるキャンペーンの実施も決定!放送とあわせてチェックしてみてください。

▼詳しくはこちらをご覧ください

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。

カテゴリ:
告知・募集