宇宙をテーマにしたハンドクリーム「INVADA」発売を記念してオリジナルバッグ付きセット【INVADA HAND CREAM SET】が数量限定で登場!

【2022年1月31日まで】ECサイトでハンドクリーム2本以上のお買い上げで送料無料キャンペーンを実施!(※沖縄・離島への発送を除く。)

株式会社SHAROAID(シャロエイド)から『INVADA HAND CREAM MERCURY/NEPTUNE』が新登場。
ベタつきを抑えたさっぱりタイプと、お肌を明るくメイクするトーンアップタイプの2種類のハンドクリームには、惑星をイメージした「スイセイの香り」と「カイオウセイの香り」を賦香。さり気なく、そして心地よく香り、ジェンダーレスに使用可能。

BRAND CONCEPT

宇宙をテーマにしたハンドケアブランド「INVADA」は、その名の由来となるInvader(侵略者)が侵略していくかのように、商品に包含した美容成分が肌に浸透し、効果を発揮していくというメッセージを込めており、オリジナルキャラクターの “インベーダ” は、ハンドケアプロダクトのシンボルマークに相応しく「手の形」をモチーフにした宇宙生命体として、さまざまな商品のアイコンとなるように開発されています。
商品パッケージや販促品、ブランドサイトの随所に用いているオリジナルフォント「INVADA FONT」は、宇宙生命体の文字のようでありながら、「読めなさそうなのに、何とか読める。」をテーマに独自開発したユニークな欧文書体。商品ごとにローマ字や英語でメッセージを発信しており、解読のヒントが公式サイトに公開されています。INVADAは購入後に発見できる遊びごころ満載の仕掛けがデザインの随所に施されたブランドです。
公式Instagramでは、毎週新しいアートワークを続々と発表。今後商品と連動したユニークな企画等も予定しております!

PRODUCT INFORMATION

高保湿効果が期待できる北海道産ガゴメ抽出成分に、こだわりの美容成分を加えしっかり丁寧に纏め上げたハンドクリーム。そこに機能性と快適性だけでなく、楽しいギミックをプラスしたINVADA HAND CREAM シリーズ。ベタつきを抑えたさっぱりタイプのMERCURYと、お肌を明るくメイクするトーンアップタイプのNEPTUNEの2種が、ユニークなキャラクターアイコンを伴って新登場。
発売を記念して公式ECサイトでしか入手できない、オリジナルPVCバッグがセットになった【INVADA HAND CREAM SET】を数量限定で販売致します。
※こちらの商品は既に品薄ですので、是非お早めにご注文を!

【数量限定】INVADA HAND CREAM SET ¥1,980(税込み)

さっぱりタイプの【MERCURY】、トーンアップタイプの【NEPTUNE】とオリジナルのPVCバッグがセットになった公式EC サイト限定商品です。
INVADAらしい賑やかなムードのグリーンと、シンプルでかわいいクリアカラーの2種類をご用意しました!(色はランダムでお送りします。)
A4サイズの書類もすっぽり収まりお仕事のサブバッグとしても、ショッピングバッグとしても活躍します。
数量限定セット商品ですので、是非お早めにお買い求めください。

INVADA HAND CREAM MERCURY 50g/¥990(税込み)

べたつきを抑えたさっぱりタイプのハンドクリーム。軽いタッチの保湿成分を配合し、さらっとした質感で、すぐに作業をしたい時やアウトドアシーンにもぴったりです。
パラベン、アルコール、鉱物油、合成着色料、動物由来原料フリー。
【スイセイの香り】
気分をリフレッシュさせる爽やかなフローラルベースに、みずみずしい柑橘をプラス。知性とコミュニケーションの「水星」をイメージした香りです。
【美容成分】
○α-グルカンオリゴサッカリド
皮膚上の有益な常在菌の働きをサポートすることにより、肌の状態を健やかに保つ効果が期待できます。
○メリアアザジラクタ葉エキス
アーユルヴェーダにおいて「奇跡の木」と呼ばれる万能薬、ニームの葉から抽出したエキスで、潤いのある透明感のある肌に導くとされています。
○ガゴメエキス
厳選した良質の北海道産ガゴメ昆布のみを使用した海藻エキス。肌への親和性が高く、皮膚表面にとどまり、天然の薄い皮膜で保護するため、長時間潤いを保つ効果が期待できます。

INVADA HAND CREAM NEPTUNE 50g/¥990(税込み)

お肌を明るくメイクするトーンアップタイプのハンドクリーム。うるおいを与え、トーンアップ成分が透明感のある手肌に仕上げます。
【カイオウセイの香り】
心を満たす華やかなフローラルベースに、甘酸っぱい果実をアクセントにした、神秘的で美しい「海王星」をイメージした香りです。
【美容成分】
○ウメ果実エキス
ウメの中でも高級品種と名指される和歌山県産の南高梅を使用。肌の内的ダメージのケア効果に期待ができ、透明感や弾力を保持する効果があるとされています。
○プルーン分解物
美容と健康に良いとされる人気のプルーンから分解・抽出した成分です。お肌にうるおいを与え、透明感のある肌に導くとされています。
○ガゴメエキス
販売会社:株式会社SHAROAID
〒106-0041 東京都港区麻布台1-9-12 飯倉台ビル7F
Tel: 03-6277-6120
Mail: information@sharoaid.com
Corporate site: [http://www.sharoaid.com/]{http://www.sharoaid.com/}
Online shop: [https://www.invada.jp/]{https://www.invada.jp/}
Instagram: [https://www.instagram.com/invada_jp/]{https://www.instagram.com/invada_jp/}
※内容はプレスリリースにより異なります。