洗濯機を超える洗浄力!ハンディ洗浄機【w'air】 「Makuake」にてプロジェクト開始!

~もうシミや汚れも怖くない!洗濯機で洗えなかった素材にも使える!~

輸出入業を行うNAGINO CAMERA(所在地:千葉県茂原市、代表:薙野 英昭)は、洗濯機を超える洗浄力!ハンディ洗浄機【w'air】の先行予約販売を応援購入サービス「Makuake」にて12月8日(水)に開始しました。

また、開始当日に目標の200%を達成いたしました。

おしゃれ着

「Makuake」プロジェクトグサイト

■開発背景

The“w'air”complete fabric care systemは、H20Dynamicsと呼ばれる英国を拠点とする企業からの最初の製品発売を行いました。

同社は、世界の主要な消費財メーカーから、まったく新しい革新的な技術のライセンスを取得しています。このテクノロジーは、流体力学的洗浄に基づいています。空気と液体の力学を組み合わせて、特許取得済みのノズルの構造を生かして、空気、水、および独自の液体洗剤の最適な混合を穏やかな流量で提供します。

■特徴

【空気と水と洗剤を同時に噴射して、頑固な汚れをらくらく洗浄!】

【w'air】のテクノロジーは開発に6年以上の月日をかけており、流体力学の理論に基づき、空気・水・液体洗剤を微細化した粒子の作用は、穏やかな衝撃により、布地を含むさまざまなものの表面から頑固なシミや汚れを積極的に取り除きます。

【洗浄力UP+節約!】

従来の洗濯機より洗浄力がアップし、時間・水の量・洗剤の量を節約することができます。

【洗濯機では洗えなかった物までリフレッシュ!】

今まで洗濯機では洗いづらかったソファー・靴・革製品などのケアも可能です。

【超コンパクトで、片手で運べる!】

ご家庭での使用はもちろん、電源さえあればいいので長期滞在や出張、旅行のお供にも最適です。

■リターンについて

34,400円:超超超早割(残り4個)

36,550円:超超早割(残り12個)

64,500円:2個割 25%OFF(残り3セット)(1個32,250円)