業界初※!広告を貼るだけで報酬が獲得できるアフィリエイト「G...

業界初※!広告を貼るだけで報酬が獲得できるアフィリエイト 「GOAL(ゴール)」12/24提供開始

ついに登場。サイト納品から収益化までを全自動オールインワン! もらったサイトに広告を貼るだけで報酬が獲得できる全く新しいアフィリエイト。

WEB制作を行う株式会社KREED(クリード)(所在地:大阪市西区、代表取締役:山田 和弘)は、アフィリエイトや副業に挑戦しようとする全ての方を対象にした、広告を貼るだけで報酬が獲得できるアフィリエイトサービス「GOAL(ゴール)」を12月24日(金)に提供開始いたします。

※当社調べ

「GOAL(ゴール)」詳細URL: https://the-goal.jp

当社では「世界を変えるアフィリエイト」というコンセプトのもと、誰もがスマホ1つで稼げる世界の実現を目指しWEBサービスを展開しております。

市場自体は拡大を続けているものの、挑戦する人の多くが途中で挫折してしまうと言われるアフィリエイト。数多くのコンサルティングを行う中、書けない、時間がない、収益化できないといったアフィリエイトのお悩み(問題点)が散見されてきました。

そこで当社では、本業・副業を問わずにアフィリエイトに挑戦しようとする人が、今本当に求めていることは何なのかを徹底的に検証し、長期にわたる開発・研究を繰り返し、独自の広告運用システムによる、通常では考えられない報酬体系(貼るだけ報酬)の実現に成功。サイト納品から収益化までを全自動オールインワンで叶える「GOAL(ゴール)」を開発・提供することにいたしました。

■サービスの特長

◎必要なのはスマホ一台。

◎洗練されたデザインのサイトが自動で立ち上がる!

◎広告を貼るだけ!だから、経験がゼロの方も安心!

◎「書けない、続かない、ネタがない、時間がない、デザイン力がない、収益化できない」といった多くのアフィリエイターの悩み・不安を払拭。

◎GOALの広告を貼るだけで、毎月12,000円~報酬を獲得いただけます!

◎「貼るだけ報酬」にはご紹介や契約の獲得などは一切不要です。

◎「収益化」というゴールまでの全てが自動になったオールインワンサービス!

サービス名: GOAL(ゴール)

提供開始日: 12月24日(金)10:00~

料金   : Lightプラン   980円/月(税込)

Standardプラン 9,800円/月(税込)

Premiumプラン  29,800円/月(税込)

申込方法 : 下記サイトよりお申込みページへお進みいただけます。

URL    : https://the-goal.jp

社名  : 株式会社KREED

所在地 : 〒550-0015 大阪市西区南堀江1-25-12

代表者 : 代表取締役 山田 和弘