新宿・OZONEで冬の家時間をゆっくりと楽しむ家具・インテリ...

新宿・OZONEで冬の家時間をゆっくりと楽しむ 家具・インテリアの展示を2022年2月1日まで開催

展示「楽しい冬ごもり ―心温まるくつろぎの空間―」

東京・西新宿にある住まいづくりの情報センター「リビングデザインセンターOZONE」(読み:オゾン、運営:東京ガスコミュニケーションズ株式会社)では、3F エントランスにて、展示「楽しい冬ごもり ―心温まるくつろぎの空間―」を開催しています。

展示詳細はこちら

楽しい冬ごもり 展示会場01

冬のOZONEのシーズナルテーマは、「楽しい冬ごもり」。家で過ごす時間が増える冬だからこそこだわりたい、くつろぎのインテリア空間をご紹介しています。

リビングデザインセンターOZONEにあるショールームの商品でコーディネートされた本展は、木の素材感を楽しめる暖かみのあるソファやテーブル・椅子、素材の選び方でさまざまな表情が楽しめるテーブル&スツールの提案など、おうち時間を豊かにしてくれるアイテムが揃っています。

また、フローリングや暖炉、オーダーキッチンやTVボードなど、OZONE館内で実物を見ることができる商品情報も展示会場内に集まっています。

楽しい冬ごもり 展示会場02

楽しい冬ごもり 展示会場03

楽しい冬ごもり 展示会場04

家で過ごす時間を、もっと楽しく、もっと豊かに。リビングデザインセンターOZONEで、そんな暮らしが叶う家具や建材、設備といったアイテムをご覧ください。

また、同内容を情報誌「OZONE PRESS」でも特集しています。リビングデザインセンターOZONEのウェブサイト「WEB OZONE」からもダウンロードできますので、ぜひご覧ください。

■#OZONEの冬ごもり SNS投稿キャンペーン 開催

会期  :2022年1月8日(土)~2月1日(火)18:00

参加方法:展示会場内のお気に入りスポットを撮影して、

撮影した写真に「#OZONEの冬ごもり」のタグをつけて、

その場でSNSに投稿してください。

3F 総合インフォメーションで投稿画面を見せていただくと、

先着20名様に素敵なプレゼントを差し上げます。

■楽しい冬ごもり ―心温まるくつろぎの空間―

会期: 開催中~2022年2月1日(火)10:30~18:30

※水曜日定休(祝日を除く)

会場: リビングデザインセンターOZONE 3F エントランス

※OZONEインテリアデザインスタジオ前

主催: リビングデザインセンターOZONE

協力: ザ・コンランショップ 新宿本店/OZONEインテリアデザインスタジオ/

Japan creation space monova/Kitani 東京ショールーム/

GLAS LUCE×SmartHome/関家具 Atelier MOKUBA 新宿ギャラリー/

ARUNAi 東京ショールーム/朝日ウッドテック 東京ショールーム/

通商未来研究所 東京ショールーム/

EcoSmart Fire OZONE新宿Showroom/

ファーストウッド 新宿ショールーム/INTENZA by INFILL

URL : https://www.ozone.co.jp/news/event/746/

■情報誌「OZONE PRESS」

リビングデザインセンターOZONE館内のショールーム情報や家づくり情報を掲載している情報誌「OZONE PRESS vol.24」でも、「楽しい冬ごもり」を特集し、特集に沿ったショールーム商品情報を掲載しています。誌面はウェブサイトからもご覧いただけます。

OZONE PRESS 詳細はこちら

OZONE PRESS vol.24