欧米で15,000個の販売実績を持つ 3種類のMagicHold社製モニターアームを日本で販売開始

テレワークの作業効率大幅Up。机のスペースを確保し、仕事に集中できる環境を実現。

MagicHold(マジックホールド)社の日本総代理店である株式会社ケイヘブンズ(本社:京都府京都市、代表取締役:大石 江太)は、MagicHold社製モニターアームの販売を開始いたしました。

MagicHold

MagicHoldはアメリカに拠点を持つオフィスメーカーであり、新型コロナウイルスが拡大する前から、在宅ワークをより快適で生産的なものにする製品を生み出しています。欧米では、累計販売数15,000個を突破し、利用ユーザーから圧倒的な支持を得ています。

この度、日本で販売する商品は「ノートPCモニターアーム」「ノートPCモニターアーム(ガススプリング)」「2画面デュアルモニターアーム」となります。

ノートPCモニターアーム

3way

組み合わせ色々

●「ノートPCモニターアーム」

モニター+PCアーム+タブレットを組み合わせて360度の回転と、広い可動域で好みの視線に配置することができます。

■メーカー希望小売価格:9,680円(税込)

■対応モニター規格  :VESA75×75、VESA100×100対応

■対応モニターサイズ :17~32インチ

■対応ノートPCサイズ :12~17インチ

《販売ページ》

楽天 : https://item.rakuten.co.jp/k-havens/magichold3wayblack/

Amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/B09CPDR8L1?ref=myi_title_dp

ノートPCモニターアーム(ガススプリング)

姿勢を変えて効率化

ノーマルとガススプリングアーム

●ノートPCモニターアーム(ガススプリング)

モニター+ノートPCで、座ってくつろぐシッティングモードと立って集中するスタンディングモードに使い分けることができます。

■メーカー希望小売価格:9,980円(税込)

■対応モニターサイズ :17~27インチ

■対応ノートPCサイズ :12~17インチ

《販売ページ》

楽天 : https://item.rakuten.co.jp/k-havens/10001142/

Amazon: https://www.amazon.co.jp/dp/B09KGCTCWX?ref=myi_title_dp&th=1

2画面デュアルモニターアーム

2画面を自由自在

デスクをグレードアップ

●2画面デュアルモニターアーム

ガススプリング搭載の2画面モニターアームで縦方向に加えて、横方向にも自由自在に移動させることができます。

■メーカー希望小売価格:10,800円(税込)

■対応モニターサイズ :11~32インチ

《販売ページ》

楽天 : https://item.rakuten.co.jp/k-havens/dualmonitor/