The Oniku 肉屋の肉おせち箱  昨年度、大好評のうちに完売した肉尽くしのおせち、 肉屋の「肉おせち箱」が今年も満を持して登場。

The Onikuブランドの人気商品をはじめとした豪華で贅沢な全11品。 2022年 新しい年の幕開けにぴったりな贅沢なお肉の詰め合わせです。

株式会社シズオカミート(本社:静岡県静岡市、代表取締役:青野 博志/アオノグループ)は、昨年度、大好評のうちに完売した肉屋の「肉おせち箱」を2022年のお正月に向けて予約受付中です。The Onikuブランドの人気商品をはじめとした豪華で贅沢な全11品です。

The Oniku 肉屋の肉おせち箱 お届けイメージ_1

大切なご家族やご友人、もちろん独り占めにしても。メインディッシュとしても、それぞれ個別包装となっていますので、食べたい時に食べたいものを選べるのも嬉しいポイント。

2022年の幕開けは「肉屋の肉おせち箱」とともに。オナカもココロも満たしてくれる人気のお肉のお惣菜、贅沢な詰め合わせを是非お試し下さい。

●商品ご購入先

The Oniku オフィシャルストア

●商品内容

【黒毛和牛ローストビーフ/約200g】

黒毛和牛の贅沢なこだわりローストビーフ。何もソースを掛けなくても肉の味だけで箸が進む最高の逸品。特別な日には是非用意しておきたいメニューです。

黒毛和牛ローストビーフ

【豚バラ特製醤油角煮/約200g】

余計な添加物を一切使用していない特製角煮。豚肉本来の味を最大限に活かした調理法で仕上げたこだわりの角煮。特製醤油ダレはネギや辛子との相性も抜群。

豚バラ特製醤油角煮

【仔牛のタンスモーク/約250g】

仔牛の牛タンを丸々一本使った牛タンスモーク。芳しい香りは、ビール等のお酒との相性も抜群。柔かな仔牛のタンならではの食感を楽しむのも◎。

仔牛のタンスモーク

【カナール フォアグラムース/20g】

ハンガリー産のフォアグラを使い、濃厚な旨味を凝縮したフォアグラムース。バゲット等に塗ってお好みでペッパーをふりかけても。お気に入りのワインと共にどうぞ。

カナール フォアグラムース

【ローストポーク/約250g】

豚の肩バラ肉をじっくり時間をかけてローストして仕上げたローストポーク。肩バラ肉の味を引き出す塩ベースの味付けで仕上げ、噛むほどに旨味が広がります。

ローストポーク

【ラムロースト/約60g×3本】

世界中のラムの生産地の中でも品質が高く味が良い事で知られるニュージーランド産のラムチョップを特製の味付けでじっくりとローストした絶品骨付き肉。

ラムロースト

【イベリコ豚ロースハム/約300g】

スペイン産のイベリコ豚のロースをロースハムにした貴重な逸品。香り豊かな甘い脂身が絶品です。厚くスライスしてハムステーキにしてもとろける食感が美味。

イベリコ豚ロースハム

【半生極みステーキ/50g】

「超贅沢な大人のおやつ」黒毛和牛A5ランクを素材にした超贅沢な肉のおつまみ。ビーフジャーキーとも違うその味と食感はまさに未知の領域。是非お試し下さい。

半生極みステーキ

【ミートローフ/約200g】

肉屋特製、ひき肉とオリジナルスパイスの配合で旨味がぐっと凝縮されたミートローフ。ソースなしでも美味しい昔ながらの味をおお召し上がり下さい。

ミートローフ

【和牛100%肉バーグ/180g×2個 ※オニオンソース付き】

The Onikuの中で人気の「そのまんま肉バーグ」の原料を黒毛和牛100%にした特別品。和牛の旨味&深みが味わえる贅沢なハンバーグ。

和牛100%肉バーグ

【霜降り馬刺し/約100g】

甘くとろけるような舌触りの霜降り馬刺し。肉の甘味がダイレクトに感じられる逸品です。刺身醤油におろしニンニクや生姜を添えてお召し上がり下さい。

霜降り馬刺し

●The Onikuとは

肉屋が本気で選び抜いた肉の厳選ブランド。ご自宅にいながら全国はもとより、世界中から肉のプロが選びぬいた品々をお届けしています。

The Onikuの母体であるアオノグループは、1961年(昭和36年)に静岡市内のスーパー内にて食肉小売業としてスタートしました。その後、食肉卸業にも進出し、自家製のハムやソーセージをスーパーや飲食店に卸すだけでなく、原料である枝肉の仕入れや販売も行うようになり、その規模を広げていきます。

そして2015年、主に業務用として卸していた、ハンバーグやハム、ウインナー、焼豚等の自社商品をプライベートブランド「The Oniku」の通信販売をスタート。現在では「そのまんま肉バーグ」や「半生極みステーキ」など多くの商品が様々なメディアに取り上げられる今話題のお肉ブランドです。

●商品概要

[商品名]

The Oniku 肉屋の肉おせち箱

全11品 お肉の詰め合わせ

16,000円(税込)送料無料

[お届け期間]

2021年12月27日(月)~12月31日(金)

※到着日時をご指定頂けます

[お支払い方法]

クレジットカード決済・商品代引・銀行振込がご利用いただけます

[注意事項]

※一部地域は別途送料がかかります(北海道+540円、沖縄+1,510円)

※一部遠隔地域によっては、配達指定日でのお届けが難しい場合がございます。

※日時指定のない場合、当社が最短で納品出来る日時で出荷致します

【商品ご購入先】

The Oniku オフィシャルストア