ココロとカラダを見つめる家電ブランド、AiMY(エイミー)よりハンズフリーで使える、EMS目もと美顔器「エイミー ビューティーアイ」を発売

株式会社ツカモトコーポレーションは(本社:東京都中央区、代表取締役社長:百瀬二郎)はAiMYブランドの商品第6弾として仕事や家事をしながらハンズフリーで使える「エイミー ビューティーアイ」を2021年12月中旬より発売します。

AiMY(エイミー)とは

AiMY
毎日を、自分らしく、美しく、すこやかに。ココロとカラダを見つめる家電ブランドとして、ツカモトコーポレーションより新ブランドAiMY(エイミー)が誕生しました。
「Mindful Beauty & Wellness」な毎日に、シンプルでひと工夫が光る美容・健康商品をご提案いたします。
ホームページ:[https://www.aimy-net.com/]{https://www.aimy-net.com/}

お家でアイケアを始めませんか?

仕事や家事をしながらハンズフリーで使える、目もと美顔器。
自分ではなかなか動かせない眼輪筋を刺激し、明るい印象の目もとへと導きます。
ケース付きの小型サイズなので、旅先への持ち運びにも便利です。

赤色LEDとEMSのダブルアプローチ

目もとの疲れや目の下のくすみ、クマが気になる方に。

貼るだけで目もとにアプローチできる、肌にやさしい美顔器です。
赤色LED照射とEMSを組み合わせた4つのコースをご用意しています。

目もともほうれい線も。1日10分のかんたんケア

アイケアはもちろん、マスク生活で疎かになりがちなほうれい線ケアにも。

1回10分なので、すきま時間やおやすみ前に手軽に続けられます。
付属のアイマスクを使えば、市販の目もとパックの上からもお使いいただけます。

貼って待つだけでリフレッシュ

“ながら美容”で目もと美人を目指しませんか?
貼るだけのかんたんケア
付属のジェルパッドを使って目の下に貼るだけのハンズフリータイプ。手ぶらで使用でき、肌をこすらないので、摩擦などによる肌ストレスがありません。
ダブル充電で最大3時間
充電ケースと本体の2段回充電式なので、長時間コードレスで使えます。フル充電のケースで、1時間×3回分の本体充電が可能です。
持ち運びできる手のひらサイズ
直径7.4cm、ポーチに入る小さめサイズなので、持ち歩きにも便利。旅行や外出先でも手軽にセルフケアができます。
眼輪筋にアプローチ
自分ではなかなか動かせない眼輪筋にアプローチし、心地よく刺激します。左右それぞれで、お疲れ具合に合わせてコース設定が可能です。
肌への刺激が少ない
赤色LEDと、強さの異なるEMSを組み合わせた全4コース。目もとはもちろん、ほうれい線対策にも、好みの強さで使えます。
アイマスク&ジェルパッド付き
専用ジェルパッド付きで購入後すぐに使用可能。市販の目もとパックを使う場合は、目もと美顔器をアイマスクで固定します。

エイミー  ビューティーアイ

販売価格:12,800円(税込)
外形寸法 :(約)W7.4 x D7.4 x H3.5cm
JANコード:4571167470839