東京・大塚の行列店「フルーツすぎ」の新店舗が、丸の内ビルディ...

東京・大塚の行列店「フルーツすぎ」の新店舗が、 丸の内ビルディング地下1階、フード・セレクションに 12/15(水)OPEN!

株式会社シンシアリー(本社:東京都千代田、代表取締役:宮里 政樹)は2021年12月15日(水)、丸の内ビルディング地下1階、フード・セレクションに「フルーツすぎ 丸の内ビル店」をOPENしました。東京・大塚の地で果物屋を営み半世紀、数多のフルーツ好きを虜にしてきた名店が、日本の中心、丸の内の商業施設に満を持して初進出致します。

丸の内ビル店では、日本各地の『苺の匠』から、農園直送で頂く絶品の“こだわり苺”を贅沢に使用した「4種のイチゴパフェ」、温室栽培の糖度12度選別品、柑橘系の「天草パフェ」と「大将季パフェ」の3種類のパフェをご用意。更に、糖度12度のあまーい生絞りみかんジュース、“こだわり苺”のストレートジュース、イチゴミルク、バナナミルクの4種類のドリンクをご提供致します。

勿論、パフェ・ジュースでご提供しているフルーツはお買い求め頂けます。フルーツサンドの販売も準備しておりますので、ご期待ください。


イメージ画像


<店舗概要>

店舗名 :フルーツすぎ 丸の内ビル店

開業日 :2021年12月15日(水)11:00

所在地 :〒100-6390 東京都千代田区丸の内2丁目4-1 丸の内ビルディングB1

営業時間:11:00~21:00(日祝は11:00~20:00)

     ※12月中は19時閉店

区画  :地下1階 フード・セレクション


https://www.marunouchi.com/tenants/10257/index.html



<フルーツすぎ沿革>

1999年 3月

東京・大塚にて創業

2017年 11月

現店主、杉勝也が二代目に就任

2018年 5月

フルーツパフェの販売を開始

2020年 7月

ジューススタンド型店舗(キッチンカー)

フルーツすぎ 神宮前店 開店

2021年 9月

フルーツすぎ 梅島店 開店

2021年 12月

初の商業施設店

フルーツすぎ 丸の内ビル店 開店


http://fruits-sugi.com/



<会社概要>

商号   :株式会社シンシアリー

所在地  :〒101-0032 東京都千代田区岩本町2-17-3-5B

設立   :2017年8月

代表取締役:宮里 政樹

事業内容 :飲食店舗の開業支援

     :飲食店舗の多店舗化支援

     :直営飲食店の経営

取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら

プレスリリース配信企業に直接連絡できます。