大阪の健活マイレージアプリ「アスマイル」が、12月20日より...

大阪の健活マイレージアプリ「アスマイル」が、 12月20日より新規会員登録キャンペーンを実施!

大阪府が提供する健康アプリ「アスマイル」は、2021年12月20日(月)より、新規会員登録をいただいた方の中から抽選で、素敵なプレゼントが当たるキャンペーンを実施いたします。

アスマイル新規登録キャンペーン

本取り組みは、12月16日(木)より、おおさか健活マイレージアプリ「アスマイル」に新機能として、「体温、体調記録」「デバイス内連携の追加」「ランキング機能の拡張」「健康予測AI搭載(※国民健康保険会員のみ)」等のバージョンアップ記念として実施するものです。年末年始にかけて、「健康になりたい」「運動をしたい」など、健康活動にまつわる新たな決意表明をされたい大阪府民の皆様にぜひ活用いただきたいと考えております。ふるってご登録ください。

■キャンペーン概要サイト

■キャンペーンタイトル

アスマイルバージョンアップ記念 新規会員登録キャンペーン

■キャンペーン期間

2021年12月20日(月)~2022年1月31日(月)

■応募資格

18歳以上の大阪府民または府外在住の特定の医療保険加入者の方で、「アスマイル」への登録がまだの方

■応募方法

2021年12月20日(月)0時0分~2022年1月31日(月)23時59分までに「アスマイル」に新規登録及び、本登録申請を行い、かつ2022年2月11日(金)までに本登録を完了させた方。

■賞品内容

A:オムロン

体重体組成計 HBF-255T-R カラダスキャン 3名様 ※色の指定はできません

B:STEADY

ミニフィットネスバイク(ST121) 3名様

C:リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

宿泊券 (スーペリアツインルーム/朝食&天然温泉スパ付き) ペア3組

D:ソーダスパークル

炭酸水マシン マルチスパークル2 10名様 ※色の指定はできません

□「アスマイル」とは

大阪府が提供する健康アプリ 「アスマイル」では、歩数を記録したり、健康コラムを読んだり、健康に関わる様々な活動を記録でき、その活動に応じたポイントを貯めることができます。毎週・毎月抽選があり、貯まったポイントに応じて、電子マネーが当たるなどの特典があります。

アスマイルHP: https://www.asmile.pref.osaka.jp/