株式会社あい・グループと「奈良ドリーマーズ」はトレーナー契約を締結しました

あい鍼灸院・接骨院を運営する「株式会社あい・グループ」と「奈良ドリーマーズ」は2021年11月1日にトレーナー契約を締結しました。

大阪・京都で25院を展開するあい鍼灸院・接骨院を運営する株式会社あい・グループ(本社:大阪府大阪市、代表取締役:伊藤 勇二、https://www.ai-medical.co.jp/ )と、「奈良ドリーマーズ」は2021年11月1日にトレーナー契約を締結しました。

「こころをほぐす、愛がある。」をコンセプトに、手を使った施術にこだわり、地域の皆様の健康をサポートする、あい鍼灸院・接骨院が、傷害予防、パフォーマンスの向上などの面から、「奈良ドリーマーズ」の選手のコンディショニングをサポートしていきます。

あい鍼灸院・接骨院

あい鍼灸院・接骨院は、「ただ施術を受けて終わり」ではなく、「また行きたくなる」、あたたかい心があふれる場所です。
それは、先生と患者さまがこころで繋がっているという、他にはない「あい」らしさだからです。
今の症状を正しく理解して、健康なからだづくりをしていきましょう。

今期からは、スポーツの現場で活きる知識と技術を学び、選手をサポートする「あいトレーナー」の活動を開始。
スポーツ選手をサポートしていきます。

---------------------------------------------
「あい鍼灸院・接骨院 」

奈良ドリーマーズ

奈良ドリーマーズ(ならドリーマーズ)は、奈良県を本拠地とする、男子バレーボールのクラブチームです。
2021-22シーズンはV.LEAGUE DIVISION2(V2リーグ)に所属。

チーム名は、結成当初からの夢であり目標であったVリーグ機構入りや、世界で活躍する人財を輩出し、バレーボールを通じて、我が国のスポーツ文化に寄与したいという、夢を追いかける仲間、同志(COMERADE)達の集まりを意味しています。

チーム一丸となり、奈良から世界を目指します。

「奈良ドリーマーズ 」