日清のどん兵衛 presents 『BOYS AND MEN オンライントークショー』  ボイメンがCMでおなじみの“あの姿”でイベントに登場!!

キャンペーン期間:2021年12月1日(水)~12月31日(金)  対象店舗:スーパーマーケットバロー、Vドラッグ全店

日清のどん兵衛とBOYS AND MENがタイアップしたオンラインイベント企画、どん兵衛 presents『BOYS AND MEN オンライントークショー』の開催が決定いたしました。オンラインイベントは12月11日(土)19:30から、BOYS AND MENの公式YouTubeチャンネルで配信します。オンライントークショーには、水野勝、辻本達規、平松賢人、吉原雅斗の4名が出演。CMでおなじみの“あの姿”で登場するメンバーの姿にもご期待ください!

キャンペーン概要

また、スーパーマーケットバロー・Vドラッグ全店で、トークショー出演メンバーのサイングッズなどが当たる、プレゼントキャンペーンを開催中。キャンペーン期間中の12月1日(水)~12月31日(金)に、バローグループ・ルビットアプリのお知らせページ応募フォームよりエントリーいただき、バローグループ店舗(スーパーマーケットバロー、Vドラッグ全店)でLu Vitカードを提示して、「日清のどん兵衛シリーズ(ミニ・特盛除く)」または「あっさりおだしがおいしいどん兵衛シリーズ」2個を含む税抜 700円(税込 756円)以上のお買い上げで応募完了となります。

詳細はルビットアプリ内、またはLu Vitカードウェブサイトに掲載しております。特別賞となるシークレット賞品のプレゼント内容は、オンライントークショーのYouTube Live内で発表しますので、こちらもお楽しみください!

<Lu Vitカードウェブサイト>

【イベント概要】

タイトル  : どん兵衛 presents『BOYS AND MEN オンライントークショー』

配信日時  : 2021年12月11日 19:30~配信