究極の脱出体験ゲーム《DYING:1983》 現在好評予約受付中! 店舗別のオリジナル特典が決定!

Game Source Entertainment(香港、以下 GSE)は、NEKCOM Entertainmentが開発した、PlayStation(R)5用、一人称探偵ミステリーゲーム《DYING:1983》を2022年2月17日に発売いたします。

今回は、ご予約いただいたお客様への、店舗別の特典が確定いたしましたのでお知らせいたします。

DYING:1983-01

《DYING:1983》公式トレイラー:

■予約特典について

ご予約いただいたプレイヤーの皆様には、《DYING:1983》オリジナルスチールボックス・ステッカーをプレゼントいたします!

※画像はイメージです

スチールボックス

ステッカー

さらに、各販売店でのパッケージ版オリジナル特典もございます!

※画像はイメージです

・Amazon

→デジタル壁紙セット

※オリ特付でご予約いただいた場合

・GEO、*ゲームショップ1983

→オリジナルクリアファイル

オリジナルクリアファイル

*ゲームショップ1983でご予約いただいたお客様はクリアファイルの他に、ゲームショップ1983×DYING:1983コラボタオルもプレゼント!

※数量限定となります

オリジナルタオル

予約はこちら!

DYING:1983-02

■タイトル  : DYING:1983

■対応機種  : PlayStation(R)5

■発売日   : 2022年2月17日

■価格    : 4,708円(税込)

■ジャンル  : 一人称探偵&ミステリー

■プレイ人数 : 1人

■表示対応言語: 日本語/英語/中国語(繁体字・簡体字)

■ボイス   : 日本語

■発売    : Game Source Entertainment

■開発    : NEKCOM Entertainment

■CERO    : D

■《DYING:1983》公式HP: https://gamesource-ent.jp/page/dying_1983

■権利表記:(C) NEKCOM Entertainment Ltd. All Right Reserved. “DYING:1983” and “NEKCOM” are registered trademarks or trademarks of NEKCOM Entertainment Ltd. Published by Game Source Entertainment.

■Game Source Entertainmentについて

Game Source Entertainmentは、香港を拠点にしたアジア圏の発売元と流通商社です。

これまでPlayStation(R)4、Nintendo Switch(TM)、Xbox One及び前世代のコンソールプラットフォームで100タイトル以上、中国語に翻訳したパッケージソフトの流通を行ってきました。

■Game Source Entertainment及び商品の詳しい情報は、こちら

GSE公式 HP      : https://gamesource-ent.jp/

Twitter        : https://twitter.com/gamesource_ent

YouTube GSE チャンネル: https://www.youtube.com/channel/UCfY5cUEakN7tw9gXd9lywFA