発酵バター×はちみつの芳醇スイーツ! 『BUTTER&bee(バターアンドビー)』が12月8日~12月14日に 阪急うめだ本店にてPOPUPSHOPを期間限定でオープン!

オープン記念キャンペーンとして、 BUTTER&bee オリジナルマグカップを数量限定でプレゼント

株式会社九十九島グループ(代表取締役社長:田中 和彦)は、2021年12月8日(水)~12月14日(火)まで阪急うめだ本店「地下1階ツリーテラス」にて『BUTTER&bee(バターアンドビー) POPUPSHOP』を期間限定でオープンいたします。

『BUTTER&bee』は、口どけの良い芳醇な味わいの発酵バターとそのおいしさをさらに引き立てる黄金色のはちみつの掛け合わせをテーマに新しい切り口のスイーツブランドで、今までにない芳醇な香りと、贅沢で深みのあるおいしさが特徴です。主力商品は、フレッシュなミルク感にコクと深みを併せ持つ希少な北海道産発酵バターとはちみつの王様と呼ばれるれんげはちみつを使った「ハニーレモンバターケーキ」をはじめ4種類の商品に加え、オープン記念キャンペーンとして、「BUTTER&bee オリジナルマグカップ」を数量限定で用意しました。

メイン

■POPUPSHOP出店情報:『BUTTER&bee(バターアンドビー)』

【期間】     2021年12月8日(水)~2021年12月14日(火)

【所在地】    大阪府大阪市北区角田町8番7号

阪急うめだ本店「地下1階ツリーテラス」

【営業時間】   10:00-20:00 ※営業時間は変更になる可能性があります。

【ホームページ】 https://www.butter-bee.com

■ブランドのご紹介

「発酵バター×はちみつの芳醇スイーツ」

口どけの良い芳醇な味わいの発酵バターとその美味しさをさらに引き立てる黄金色のはちみつ

この二つが生みだす至福の味わいは私たちを心豊かに、幸せにしてくれる

もうひとくち、また食べたくなる贅沢な味わいをお楽しみください

ロゴ

●オリジナルマグカッププレゼントキャンペーン

期間中3,000円(税込)以上お買い上げのお客様に「BUTTER&bee オリジナルマグカップ」をプレゼントします。

※数量限定のご用意のため無くなり次第終了となります。

オリジナルマグカップ

●ハニーレモンバターケーキ

「バターケーキの概念を覆す、驚きの口どけ」

北海道産発酵バターを使用した、口どけの良いバタークリームと、「はちみつの王様」レンゲはちみつを使用した、なめらかなカスタードクリームの組み合わせ。とろりとかけたハニーレモンソースと一緒に食べると、甘味と酸味、うま味が一体となり、複雑な味わいを生み出します。一度食べたら忘れられない、バターケーキの概念を覆す逸品です。

1個 ¥1,944(税込)

ハニーレモンバターケーキ

●バターフィナンシェ

「バターとはちみつの香りと余韻、しっとりフィナンシェ」

発酵バターとレンゲはちみつが香る、しっとりフィナンシェ。フィナンシェに加えたレンゲはちみつが、バターの香ばしさを引き立て、しっとりジューシーな食感を演出します。

口に入れた瞬間にじゅわっと広がるバターの風味と、香ばしいアーモンドの香り、後に残るはちみつの余韻をお楽しみください。

6個 ¥1,026(税込)/12個 ¥1,944(税込)

バターフィナンシェ

●バターサブレ

「発酵バターの旨味と深み、さくほろサブレ」

北海道産発酵バターを使用し、さっくりと焼き上げたサブレ。口の中に広がる発酵バターの芳醇かつさわやかな香りと、レンゲはちみつのまろやかな味わい、それらを引き立てるゲランドの塩。シンプルだからこそ素材の味とバランスを堪能できる、さくほろ食感とバターの香りにこだわったサブレです。

10個 ¥1,080(税込)

20個 ¥2,052(税込)

バターサブレ

プレスリリース添付資料