紙タバコを3回吸える!「第4のタバコ」HIMASU 新年限定...

紙タバコを3回吸える!「第4のタバコ」HIMASU  新年限定お得なパッケージの販売を開始!

専用シガーカッターとご購入時に使用できるクーポンをプレゼント!

通常の紙タバコを加熱式として吸うことを可能にする「第4のタバコ」のデバイスを展開する「HIMASU(ヒマス)」(楊寧、以下「HIMASU」)は、12月6日(月)より1月3日(月)まで、お正月限定パッケージデザインの「HIMASU 1Be3」の販売を開始します。期間中にご購入いただいた方全員に、HIMASU専用のシガーカッター(ハサミ)と、ご購入に使用できるクーポンをプレゼントいたします。

COVER

通常の紙タバコをセットして加熱することで、電子タバコに変えることができる新ジャンルのタバコ「HIMASU」は、お正月限定のパッケージでHIMASU 1Be3をご用意いたします。お正月限定パッケージは、2022年の干支である寅が描かれ、お正月らしい白、赤、ゴールドの色使いで、新年のはじまりを彷彿とさせるデザインになっています。対象期間中にご購入いただいた方にはお正月特典としてご購入時に使用いただける1,000円分のクーポンをプレゼントいたします。

HIMASUは紙タバコをカットして複数回使用できる加熱式タバコです。今回ご購入いただいた方にはクーポンのプレゼントに加えて、紙タバコをカットできる専用のシガーカッターをプレゼントいたします。

【HIMASUお正月限定セット】

対象期間:12月6日(月)-1月3日(月)

特典内容:お正月限定パッケージにてHIMASU 1Be3をご用意。

ご購入1点につき、デバイス専用シガーカッターを1点プレゼント。

また、ご購入時に使用いただける1,000円分のクーポンをプレゼント。

【お正月限定セットのご購入先】

■Amazon

グレー : https://www.amazon.co.jp/dp/B09MKPSLBF?ref=myi_title_dp

ゴールド: https://www.amazon.co.jp/dp/B09MKRC5BP?ref=myi_title_dp

■楽天

■Yahoo!ショッピング

グレー: https://store.shopping.yahoo.co.jp/emifuture/himasu003.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img

ゴールド: https://store.shopping.yahoo.co.jp/emifuture/himasu002.html?sc_i=shp_pc_search_itemlist_shsrg_img

■公式サイト

グレー : https://www.himasu.jp/h-product-detail.html?goods_id=9071032

ゴールド: https://www.himasu.jp/h-product-detail.html?goods_id=9068597

【HIMASU 1Be3 製品概要】

商品名 :HIMASU 1Be3

カラー :ゴールド or グレー2種

価格  :9,980円(税込)

商品詳細:「HIMASU 1Be3」は紙タバコを“燃やさず加熱”し、

普通のタバコを加熱式タバコに変えることが出来る

新ジャンルの商品です。グリセリンを利用し、

低温で加熱する方法を採用し、1本のタバコを

3回-4回吸うことが出来ます。

タバコの純粋な香りや味わいをお楽しみください。

【HIMASU3つの特長】

(1)紙タバコ、加熱式タバコ、Vapeに続く新ジャンル「第4のタバコ」

現在のタバコ市場では紙タバコ・加熱式のタバコ・Vapeの3つのカテゴリーがあります。「HIMASU」は、この3つのカテゴリーのどれにも属さない新ジャンルのタバコで、通常の紙タバコをセットして加熱することで、電子タバコに変えることができるアイテムです。

(2)好きな紙タバコを電子タバコに変換可能!

電子タバコは、専用のカートリッジを使用するため選択の幅が限られ、自分の好きなフレーバーを選べない…という方も多いのではないでしょうか。HIMASUは、通常の紙タバコをセットして吸うことができるため、色々なタバコを楽しむことができるのが魅力です!

(3)年間で12万~15万円の節約*!

HIMASUは、1本の紙タバコを3~4回加熱することができます。結果、年間で12~15万円の節約ができ、喫煙者のお財布に優しいのも嬉しいポイント。

*1日550円タバコ代がかかっている場合。具体的な節約額は喫煙状況によって異なります。

【HIMASU 1Be3】使い方

使い方

【HIMASU 1Be3 専用のハサミ】

紙タバコにグリセリンを加え、本体に取り付ける仕様です。1本のタバコを1回で使い終わるのではなく、専用のハサミで切って使うことで、約3、4回使用することができます。

商品URL: https://www.amazon.co.jp/dp/B09MT3RT3V

ハサミ

【HIMASU会社概要】

Himasu Technology Co.,Ltd.は、タバコ業界で20年以上、ハードウェア業界で10年以上の経験を持っている人材が集まって2020年に設立され、加熱式タバコのソリューションや端末設備などを提供しています。通常の紙タバコを加熱式タバコとして吸うことを実現した「HIMASU 1Be3」のご提供を通し、お客様のより豊かな人生をサポートすることを目指しております。

プレスリリース動画