縫い目がないから肌にやさしい、裁断くずが出ないから地球にもやさしい 縫い目のない革新的なパジャマ「KAIMIN NAVI」ホールガーメント®パジャマから秋冬にぴったりの新色発売

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:佐口 敏康)は、パジャマブランド「KAIMIN NAVI(カイミンナビ)」のホールガーメントパジャマから、秋冬にぴったりのベージュ、チャコールグレーの新色を11月から発売しました。
通常のパジャマは、前身頃、後ろ身頃、袖などのパーツを縫い合わせてパジャマの形にしますが、「KAIMIN NAVI」ホールガーメントパジャマは、丸編み機によって立体的に編み上げられた縫い目のないパジャマです。ニット製品の生産で有名な新潟県五泉市で丁寧につくられ、無縫製ならではの縫い目のない快適な着心地とフィット感が得られます。また、肌にやさしい綿・レーヨン・シルク混を採用するなど素材にもこだわりました。また、生地を裁断する工程がないため裁断くずが発生しない地球にもやさしいパジャマです。
人にも地球にもやさしい「KAIMIN NAVI」のホールガーメントパジャマで快適な眠りを体感してみてください。
※WHOLEGARMENT及びホールガーメント®は株式会社島精機製作所の登録商標です
【共通】●サイズ:M/L
    ●希望小売価格¥15,400(税込)
    ●素材:綿50%、レーヨン47%、シルク3%