個人用保護具市場は2028年に740億米ドル、CAGR6.5%で成長すると推定される

本レポートによると、個人用保護具の世界市場は、2020年から2028年までの期間に6.5%のCAGRで成長し、2028年には740億米ドルになると予測しています。この市場の成長は、COVID-19パンデミックの増加、職場での死傷者の増加、国民の意識向上、安全に関するコンプライアンスの厳格化などが要因となっています。

個人防護具は、職場での深刻な怪我や病気につながる可能性のある危険への曝露を最小限に抑えるために着用する製品です。個人防護具は、化学的、放射線的、物理的、電気的、機械的、またはその他の職場の危険物との接触から労働者を守ります。COVID-19のパンデミックや様々な職業上の健康被害により、様々な個人用保護具の需要が急増しています。

世界の個人防護具市場では、様々な用途に合わせてカバーオールの改良、カスタマイズされた手袋やブーツなどの特徴的な機能を持つ、様々な革新的な個人防護具が発売されています。革新的な新製品の発売は、この分野で活動する様々な企業の重要な成長戦略となっています。

レポートの範囲を確認するためのリクエスト: https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=Pol602

対象となるセグメント

本レポートは、世界、地域、国レベルでの収益予測を提供しています。また、予測期間中の主要な業界の推進要因、抑制要因、市場成長への影響についても包括的に取り上げています。調査の目的で、出版社は個人用保護具の世界市場レポートを、地域、製品、エンドユーザーに基づいて分類しています。

製品の展望

研究者
コンサルタント会社
規制機関