話題の商品をタメせて、ANAのマイルも貯まる『サンプル.net』で トリプルマイル(3倍マイル)キャンペーンを実施

『モラタメ.net』を運営する株式会社ドゥ・ハウス(本社:東京都港区、代表取締役社長:小笠原 亨)は、ANAのマイルが貯まるサンプリングサービス『サンプル.net』( https://samplenet.jp/ )にてトリプルマイル(3倍マイル)キャンペーンを実施いたします。

トリプルマイルキャンペーン開催

タメせるに掲載された商品に申し込み後、商品発送から約1週間程度でANAのマイルを付与します。通常、タメせる商品の申込時に決済した配送関連費200円(税込)のお支払いにつき、「1マイル」が付与されますが、2021年12月1日(水)~2022年1月31(月)のキャンペーン期間中は通常の3倍マイルが付与されます。
『サンプル.net』でトリプルマイルキャンペーン開催

『サンプル.net』サービス概要

『サンプル.net』( https://samplenet.jp/ )は日本最大級のサンプリングサービス「モラタメ.net」の姉妹サイトで、ANAマイレージクラブ会員向けのサイトとなります。新商品や話題の商品を無料でモラえたり、少額でタメせる上、さらにマイルも貯まる(※)、お得で嬉しいお試しサイトです。
(※)ANAマイレージクラブお客様番号(10桁)の登録が必要です。
『サンプル.net』は商品を通して生活者である皆さまと、企業の商品開発者を結びつけることを支援するサイトでもあります。皆さまから集まる声(クチコミ)が商品開発者にとって新商品開発のネタや鍵となり、最終的には会員の皆さまの声で新商品が誕生する……そんな未来をめざしています。
※本サイトへの会員登録時にANAマイレージクラブお客様番号(10桁)の登録が必要です。
※ANAマイレージクラブお客様番号(10桁)の発行には、ANAマイレージクラブへの会員登録が必要です。

「モラタメ.netについて

モラタメ.netは、日本最大級のお試しサイトです。2021年7月に登録会員が110万人を突破。話題の商品が無料でモラえたり、商品価格の半額程度でタメせたり、さらに、クチコミ投稿でポイントをもらえたりと、お得がいっぱい!大手メーカーから地方の老舗メーカーまで、多岐にわたる商品を掲載しています。商品を試した後に投稿されるクチコミは、「お役立ち情報」として、生活者に届けています。また、メーカーの商品担当者は、モラタメを通じて投稿された自社商品のクチコミを、商品開発や商品プロモーションなどに役立てています。