お子さまのお写真で作る「きぐるみ年賀状」新発売

来年の年賀状はこれで決まり!まるできぐるみを着ているような可愛い仕上がり

株式会社アクセア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:吉田忠司 以下アクセア)は、自社が運営する名入れメモリアルグッズ作成のお店「tocoche(トコシェ)」にて、お子さまのお顔が入る「きぐるみ年賀状」を11/30(火)にリリース致しました。
tocoche(トコシェ)は、ベビー、ブライダル関連のメモリアルグッズをはじめ、お気に入りの写真・画像などの思い出をカタチにかえてお届けするオリジナルギフトショップです。

■「お子さま&きぐるみ」で作る可愛い年賀状

トコシェの大人気「きぐるみシリーズ」に年賀状が新登場!
お写真をメールで送っていただくだけ。当ショップのデザイナーがお子さまのお写真をきぐるみテンプレートに当てはめて、まるできぐるみを着ているような可愛らしいデザインに仕上げます。

■お子さま2人用、3人用のデザインもご用意

1人分だけではなく2人、3人分お顔が入るデザインもご用意しておりますので兄弟、姉妹、双子ちゃんがいるご家庭にもおすすめです。
おもわず笑顔も2倍、3倍になってしまうような、兄弟仲良く可愛らしいとっておきの年賀状です。

■オリジナルメッセージ、差出人も印刷致します

お子さまのお顔の他、もちろんオリジナルのメッセージ、差出人のお名前、住所等もお入れ致します。
スマホから必要事項を入力していただくだけで注文できるので、パソコンやプリンタを持っていない方にもおすすめです。
別途有料オプションで宛名印刷も対応しております。

■年賀状とお揃いのキーホルダーも!まとめて買うとお得

来年の干支の「虎」デザインのきぐるみキーホルダーも年賀状と同時に新登場!
年賀状とお揃いでキーホルダーもいかがですか?
セットで購入すると通常よりお得に買えるキャンペーンも実施しておりますので是非チェックしてみてください。

お年玉付き官製年賀はがき
(※インクジェット印刷対応では御座いません)
サイズ:100mm×148mm
片面カラー印刷(裏面:お写真、メッセージ、差出人)
※有料オプション(一枚あたり+¥44)で表面の宛名印刷も行っております。

▶ご注文方法:「tocoche(トコシェ)」が運営する楽天ショップより注文が可能です。

・tocohce楽天ショップURL: https://www.rakuten.co.jp/accea/
・きぐるみ年賀状 商品ページURL: https://item.rakuten.co.jp/accea/nenga_20/

株式会社アクセア 会社概要

所在地:東京都千代田区麹町2-4-11 麹町スクエアプラザ2F