4週連続ガンダム祭り!ルパン三世も! 2022年1月の『日曜アニメ劇場』もお見逃しなく! 毎週日曜よる7時~BS12 トゥエルビ

全国無料放送のBS12 トゥエルビ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:須磨直樹)では日曜よる7時より劇場版アニメや長編アニメに特化した『日曜アニメ劇場』を放送しています。2022年1月は「ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え」「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションⅠ ソレスタルビーイング」「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションⅡ エンド・オブ・ワールド」「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションⅢ リターン・ザ・ワールド」「劇場版 機動戦士ガンダム00 -A wakening of the Trailblazer-」の5作品をお届けします。

1.「日曜アニメ劇場」概要

新作、旧作、隠れた名作まで毎週日曜よる7時は『日曜アニメ劇場』!
劇場版アニメや長編アニメを中心に、映画、OVA(オリジナル・ビデオ・アニメーション)
やTV用に編集されたスペシャル版など、無料放送ではなかなか出会えない貴重なラインナップでお届けします。

2.2022年1月の放送予定

1月2日 「ルパン三世 ナポレオンの辞書を奪え」
1月9日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションⅠ ソレスタルビーイング」
1月16日 「機動戦士ガンダム00 スペシャルエディションⅡ エンド・オブ・ワールド」